Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 января
Правда ли, что пляжи Паттайи атакованы крысами?
Наши эксперты обсуждают информацию о появлении большого количества крыс на пляжах популярного тайского курорта

Тысячи крыс замечены в районе порта Бали-Хай в южной части пляжа Паттайи в Таиланде, сообщает сетевое издание Pattaya One. При этом, отмечают журналисты, в порту Паттайи ежедневно находятся многочисленные туристы, которые отправляются оттуда на морские прогулки или проводят время с друзьями, сидя на газонах.

 

По данным сайта, крыс в порт привлекает запах оставленного мусора. И теперь, помимо того, что порт выглядит неэстетично, здоровью его посетителей угрожают инфекции, разносчиками которых являются крысы. Информация о появлении крыс была направлена местным властям, чтобы те приняли меры, - сообщает издание.

 

Юлия Собканюк, директор по продажам компании ITM Group, так прокомментировала нам информацию о появлении крыс на одном из пляжей Паттайи: «Наш офис как раз находится в южной части Паттайи, но никаких проблем, вызванных появлением этих животных, у нас не возникало. От наших туристов не поступало тревожных звонков. На днях я прочитала в местных СМИ об этой проблеме, и мы сразу запросили информацию у наших партнеров, попросили у них получить официальный комментарий мэрии».

 

«Наши партнеры уверяют нас, что не сталкивались с этими грызунами, и не было ни одного сигнала к появлению подобной проблемы. Сейчас мы ждем официальный комментарий», - рассказала нам г-жа Собканюк. 

 

Подводя итоги зимнего сезона, эксперт отметила, что, «несмотря на проседание продаж, результаты нас устраивают. Полетные программы были выполнены в полном объеме, без сбоев в расписании и других неприятных сюрпризов».   

 

«За всё время нашей работы мы не получили ни одной жалобы от туристов на крысиные полчища, - продолжает Владимир Кулешов, генеральный директор компании «ХотТурист». -  Если какие-то проблемы в Паттайе и появились, то мы уверены, что местные власти быстро и решительно их устранят. В новейшей истории уже есть примеры, когда тайцы справлялись с бедами и пострашнее».

 

«Новогодний  сезон прошел стабильно и без неожиданностей. При этом отличался  практически полным отсутствием билетов на самолёты на период новогодних каникул. Египет был продан на две недели вперёд. Европа и Таиланд по карману были лишь туристам премиум-класса. Особенностью нынешнего сезона для нас стала активная работа с операторами внутреннего туризма. Но этот опыт предстоит ещё тщательно проанализировать», - говорит г-н Кулешов.

 

Наконец, Татьяна Дашкова, руководитель отдела Юго-Восточной Азии компании «Русский Экспресс», не обладает информацией о засилье крыс на пляже Паттайи. Эксперт рассказала, что «наши партнеры в Таиланде на все события, происходящие в стране, реагируют быстро, при этом мы не получали от них никакой информации. Нет тревожных звонков и от туристов, сейчас находящихся в Паттайе. Складывается впечатление, что эта информация не имеет под собой реальной основы», - говорит собеседница.

 

«Новогодний сезон прошел достаточно успешно, насколько это возможно в нынешних условиях. Сейчас наблюдается традиционный постновогодний спад. Заявки идут в режиме last тinute», - заключила эксперт.  

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72