Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 февраля
United Airlines начнет полеты из Домодедово в Вашингтон
С 30 марта авиакомпания United Airlines планирует начать регулярные рейсы из российской столицы в вашингтонский аэропорт Даллес

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе Домодедово, с 30 марта один из крупнейших перевозчиков США United Airlines открывает прямой рейс из аэропорта Домодедово в вашингтонский аэропорт Даллес. Правда, произойдет это в случае окончательного подтверждения нового рейса авиавластями двух стран.
Планируется, что рейс будет выполняться пять раз в неделю. Лайнер будет вылетать из Москвы в 12:35 и прибывать в США в 15:30 местного времени. Обратно рейс будет отправляться в 16:50 и прибывать в столицу в 10:45 следующего дня.
Рейсы по этому маршруту будут выполняться на самолетах Боинг 767-300 с трехклассной конфигурацией салона, включающей 6 мест класса United First, 26 кресел класса United Business и класс и 151  место класса United Economy (из них 63 кресла – класса Economy Plus).
Напомним, что сейчас столицы России и США связаны лишь одним еженедельным рейсом «Аэрофлота».
Как подчеркнули в пресс-службе, пассажиры United, вылетающие из Москвы, смогут продолжить свое путешествие из Вашингтона по 88 направлениям в Соединенных Штатах, Канаде и Карибском бассейне. Так,  им станет доступен удобный трансфер через Вашингтон в такие американские мегаполисы как Бостон, Сан-Франциско, Майами, Сиэтл, Денвер, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Феникс.
«Сотрудничество одного из крупнейших американских перевозчиков с наиболее прогрессивным международным аэропортом России открывает огромные перспективы для обоих партнеров. Новый рейс на таком популярном направлении как Москва-Вашингтон – это дополнительная возможность выбора для пассажира. Кроме того, благодаря развитой маршрутной сети аэропорта Домодедово, услугами United смогут воспользоваться не только московские пассажиры, но и пассажиры со всей России и стран СНГ», - отметил в связи с новой программой директор комплекса Домодедово Сергей Рудаков.
В свою очередь, Марсель Фукс, исполнительный директор United в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, отмечает, что  «новый рейс Москва – Вашингтон расширит нашу международную маршрутную сеть и позволит нам с успехом использовать потенциал развивающихся деловых взаимоотношений между Россией и США».
Напомним, что авиакомпания United Airlines в настоящий момент выполняет до 3 тыс рейсов в день по более чем 200 внутренним и международным направлениям из авиахабов в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Денвере, икаго и Вашингтоне. United является одним из крупнейших международных авиаперевозчиков, базирующихся в США, охватывая сетью полетов Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и Латинскую Америку. Штат компании насчитывает 49,5 тыс. сотрудников.
Официальным представителем United Airlines в России является компания Discover the World Marketing - Russia.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72