Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 февраля
Innovation Norway переезжает
О планах по расширению работы норвежского турофиса в России нашему порталу рассказали в российском представительстве Innovation Norway

Как рассказали нашему порталу в представительстве Совета по туризму при Посольстве Норвегии Innovation Norway, эта организация переехала из здания посольства (Поварская 7) и теперь находится по адресу: 4-й Добрынинский переулок, д. 10, бизнес-центр «Добрыня», 2 этаж, офис 315.
Тел. офиса (495) 663-68-30, факс (495) 663-68-31.
Напомним, что представительство Совета по туризму Норвегии Innovation Norway в России было создано на базе Торгового совета при Посольстве Королевства Норвегии. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге одновременно открылись 1 января 2004 года.
Первоначальная политика маркетинговой кампании была сфокусирована на налаживании сотрудничества с российскими туристическими компаниями и прессой. Для этого организовывались ознакомительные и пресс-туры в норвежскую столицу Осло и Регион фьордов – наиболее популярные на тот момент на международном рынке. Первым слоганом офиса стали слова стало: «Открой для себя Норвегию!». Чтобы воплотить данный призыв в жизнь, необходимо было для начала представить страну на российском туристическом рынке и рассказать о ее возможностях.
Такая политика офиса дала свои плоды – уже в 2007 году Норвегию посетило около 35 тыс. российских туристов (+30%) 1 сентября 2007 года стартовал очередной этап маркетинговой кампании Innovation Norway – сменился логотип и появился новый девиз: «Норвегия. Ощути силу природы!». Если раньше организация сотрудничала исключительно с туристическими компаниями, то в последние два года она стала ориентироваться и на работу с самим туристом, начав создавать телепрограммы и размещать рекламу на улицах российских городов.
Также в последнее Innovation Norway активизировала работу в регионах, организовав ряд  workshop в таких городах, как Екатеринбург, Самара, Казань, Ростов-на-Дону и Краснодар – то есть там, где есть международные аэропорты. 
"В 2008 году мы также провели серию масштабных маркетинговых мероприятий, организовали несколько workshop с норвежскими и российскими туроператорами в разных городах России, - рассказала нашему порталу Ольга Филиппенко, директор российского представительства Innovation Norway.– В результате число российских туристов по сравнению с 2007 годом выросло еще на 30%".
В целом, ожидается, что уже к 2010 году Норвегия будет принимать до миллиона иностранных гостей со всего света. Слоганом же нынешнегозимнего сезона стали слова «Норвегия. Полгода отличного снега!».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72