Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 декабря
В представительстве по туризму Хорватии - новый руководитель

Наши эксперты обсуждают назначение на пост главы представительства по туризму Республики Хорватии в России г-на Райко Ружички


Как стало известно нашему порталу, новым главой представительства по туризму Республики Хорватии в России стал г-н Райко Ружичка (на фото), пришедший на смену г-ну Младену Фалкони, возглавлявшему представительство почти 14 лет.

Райко Ружичка - профессионал с многолетним опытом работы в области маркетинга и продаж, не один год проработавший на российском рынке, он является кандидатом наук по международному маркетингу.

При этом г-н Фалкони останется советником главы турофиса Хорватии.

 

Национальный туристический офис Республики Хорватии планирует дальнейшее продвижение этой страны Адриатического побережья, осуществляя информационную поддержку путешественникам и профессионалам турбизнеса, а также средствам массовой информации, - сообщили нам в представительстве.

 

"Я знаю Райко  уже 10 лет, -  заявил нам Ивор Вукелик, директор по продукту, маркетингу и IT компании TUI Russia, - он раньше не работал в туризме, но долго жил в России и работал в крупных серьезных компаниях. Это значит, что он отлично знает российский рынок, потребности  российских туристов, географию страны, а также имеет отличные знания бизнеса".

 

"Хорватскому представительству по туризму предстоит большая работа в этом году, - продолжил эксперт. -  При этом спрос на поездки в Хорватию за последние два года снизился, и задача представительства - сделать все возможное, чтобы не допустить дальнейшего спада».

 

«Для этого нужен новый маркетинговый подход, новые стандарты коммуникации с туроператорами, авиакомпаниями, турагентствами. Я хочу поприветствовать Райко в новой должности и пожелать ему больших успехов", - заключил г-н Вукелик.

 

Татьяна Маркова, менеджер хорватского направления компании "Ванд Интернэшнл тур", также возлагает на работу нового главы представительства по туризму Республики Хорватии большие надежды, связанные прежде всего с увеличением активности по продвижению туристических возможностей страны на российском рынке.

 

"Деятельность г-на Фалкони нас устраивала, однако мы иногда испытывали нехватку информации о возможностях страны, о событийных мероприятиях, на основе которых мы могли бы формировать новые интересные туры.

А направление это многогранное и нуждается в активном продвижении, и мы надеемся, что новый глава хорватского турофиса будет активно помогать нам в нашей работе», - рассказала эксперт.

  

Наконец, Максим Лобанов, президент компании "Пакс", в беседе с нами отметил: «Работу г-на Фалкони по продвижению хорватского продукта мы оцениваем положительно. Он прилагал максимум усилий и делал все, что от него зависело, исходя из тех реалий, в которых ему приходилось трудиться.

 

Что касается г-на Райко, то ему предстоит работать в совершенно новых условиях, нежели г-ну Фалкони. Ведь начало его деятельности в новой должности пришлось на очень сложные времена для отечественного туризма.

 К тому же необходимо обратить внимание на то, что объем российского турпотока в страну уже просел на 30-35% по причине введения визового режима и ухудшения конъюнктуры в целом».

 

"Мы желаем г-ну Райко как можно скорее освоиться на новом месте и более «жестко» заняться продвижением хорватского турпродукта на российском рынке.

Также хотелось бы, чтобы в Загребе, где курируют работу офиса по туризму Хорватии, обратили больше внимания на российский рынок - в столь непростые времена он нуждается в этом особенно остро", - заключил эксперт.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72