Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 февраля
Wind Jet увеличит число рейсов из России в Италию в 9 раз
4 апреля итальянский перевозчик начинает новую программу полетов в Форли, Верону и Катанию из трех городов России

Как сообщил в ходе пресс-конференции в Москве координатор продаж Wind Jet по Восточной Европе  Марко Сарделла, в летний сезон-2990 этот низкобюджетный перевозчик намерен осуществлять до 9 еженедельных рейсов из России. Вместо одного нынешнего.
Перевозчик будет летать  Москвы в Форли по средам, субботам, воскресеньям, в Верону - по субботам и в Катанию - по понедельникам. Рейсы из Санкт-Петербурга в Форли и Верону будут отправляться  субботам, в Катанию - по воскресеньям. Регулярные полеты из Самары в Форли запланированы на воскресенье. Новая программа начнется рейсом из Санкт-Петербурга в Форли 4 апреля.
Напомним, что Wind Jet летает в Россию с марта 2006 года, 2007 году  она перевезла на направлении 70 тыс. пассажиров, в прошлорм-82 тыс.  Всего го же в прошлом году компания обслужила 2, 7 млн пассажиров.
Сейчас компания летает по 28 направлениям в города Европы, а также на  курорты Египта, Туниса, Марокко на восьми лайнерах А320 и пяти - А319.
Как отметил на той же встрече с журналистами гендиректора аэропорта Форли Родолфо Веццелли, в прошлом году аэропорт обслужил 830 тыс. пассажиров (в 2007 году - 709 тыс.), среди которых было 38 тыс туристов из России. В минувшем году из обновленного аэропорта Форли начались полеты  в Амстердам, Прагу, Берлин, Барселонау, Париж, Краков, Брюссель и Ригу.
/TOURBUS.RU
На фото (слева направо) : Рудольфо Вецелли, гендиректор а/п Форли,
Марко Сарделла, координатор продаж Wind Jet по Восточной  Европе,
Франко Ростикалли, президент а/п Форли
 
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72