Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 декабря
Израиль на треть увеличивает рекламный бюджет в России

На минувшей неделе в Москве состоялся торжественный вечер «Израиль: путешествие путешествий», организованный департаментом Министерства туризма Израиля в России


В ходе торжественного вечера журналистов и представителей туротрасли познакомили с Ксенией Кобяковой, новым руководителем департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ (на фото), а также рассказали о туристических возможностях страны. 

 

«Мы верим, что сегодняшний вечер, гостеприимный и позитивный, и наше общение с вами вдохновят нас всех  на дальнейшую плодотворную совместную работу, - открывая мероприятие, сказала Ксения Кобякова. -  Ну и, конечно, вызовет у всех присутствующих здесь желание самим как можно скорее отправиться в поездку в Израиль».

 

«Сегодня россияне – вторые по числу посещений Израиля и уступают лишь американцам. За 10 месяцев 2014 года российский турпоток вырос на 7% и составил 356 тыс. человек. Наша цель – вывести показатели посещений российских туристов на 1 место, - продолжила г-жа Кобякова. – Немаловажным в достижении этой цели является тот факт, что в следующем году наш бюджет увеличится на 30%. В связи с этим наша рекламная кампания и PR-акции будут еще более масштабными".

 

"Мы планируем проводить много ярких мероприятий, как для профессионалов туристической отрасли, так и для потенциальных туристов. И конечно, у нас будет больше возможности для того, чтобы финансово поддержать туроператоров в рамках договоров на рекламу и договоров «сетка безопасности».

 

Кроме того, в зимний период Израиль станет дешевле обычного и у нас есть много возможностей для различных новых совместных программ. Также больше внимания мы будем уделять работе с электронными медиа», -  отметила г-жа Кобякова.

 

Дорит Голендер, чрезвычайный и полномочный посол Государства Израиль в России, в свою очередь, отметила, что «несмотря сложившуюся  ситуацию на туррынке, мы отмечаем некоторое увеличение российского турпотока в Израиль и надеемся, что положительная динамика сохранится.

 

Любителям путешествовать мы можем предложить отдых на любой вкус: от пляжного и спортивного, познавательного и оздоровительного до паломнического и семейного отдыха. Министерство туризма делает все для того, чтобы российские туристы получили незабываемые впечатления и качественный сервис», - рассказала г-жа  Голендер.

 

На протяжении всего вечера гостей развлекали иллюзионист, художник-шаржист и музыкальный коллектив, а в конце мероприятия желающие смогли принять участие в танцевальном мастер-классе, а также разучить национальный израильский танец.  

 

Также участникам была предложена программа в четырех тематических зонах, каждая из которых соответствовала региону или городу Израиля: например, в зоне «Эйлат» гости могли насладиться паровыми коктейлями или принять участие в кулинарном мастер-классе, в зоне «Мёртвое море» косметическая компания Ahava представляла специальные спа-процедуры, в зоне «Тель-Авив» прошло феерическое бармен-шоу.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72