Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 ноября
В Китцбюэле назвали лучшие горнолыжные курорты мира
Среди лауреатов международной премии  World Ski Awards в этом году - российский курорт "Роза Хутор" и расположенный здесь отель "Рэдиссон" 

Торжественная церемония вручения международной премии  World Ski Awards прошла на австрийском горнолыжном курорте Китцбюэль. История горнолыжного «Оскара», достающегося лучшим зимним курортам, отелям и специализированным туроператорам со всего мира, достаточно коротка – в этом году он вручался лишь во второй раз. Однако престиж этой награды в профессиональной среде уже очень высок.  

 

В отборе претендентов на премию участвуют как профессионалы горнолыжной отрасли - топ-менеджеры зимних курортов, хотельеры, туроператоры и журналисты, так и непосредственно сами  потребители туристических услуг.

 

В этом году лучшим в мире горнолыжным курортом был признан французский Валь-Торанс, лучше новой гостиницей – InterContinental в швейцарском Давосе, лучшим зимним бутик-отелем – Vale (Нисеко, Япония), лучшим ски-шале -  Birghorn (Ревелстоук, Канада), лучшим горнолыжным туроператором – британский Crystal Ski.

Лучшим горнолыжным отелем в мире на этот раз признан Stein Eriken Lodge, расположенный на курорте  Deer Valley Resort в американском штате Юта. Кстати этот курорт признан, как и год назад,  лучшим горнолыжным курортом в США.

 

Также были вручены премии лучшим курортам и отелям во всех главных «горнолыжных державах»  мира – от Норвегии до Андорры, от Чили до Австралии и от Южной Кореи до Словении. Полный список победителей этого года можно увидеть ЗДЕСЬ.

 

Все российские победители в этом году предсказуемо представляли олимпийский Сочи. Лучшим курортом был признан «Роза Хутор», лучшим бутик-отелем стал «Гранд-отель и спа «Родина», а лучшим горнолыжным отелем второй год подряд назвали «Radisson Роза Хутор», открытый в 2012 году (на фото).  

 

Как отмечают представители этого отеля,  его важным преимуществом является удобное расположение - всего в трех минутах ходьбы от подъемников. Из окон каждого из 181 номера и апартаментов отеля, интерьер которых был разработан шведским дизайнером Кристианом Люндвалем, открываются прекрасные виды на горы и центральную набережную курорта «Роза Хутор».

 

Отель имеет высококлассный велнес-центр, фитнесс-клуб, а для проведения мероприятий в отеле предусмотрен многофункциональный конференц-зал и 10 переговорных комнат, оснащенных самым современным оборудованием.

 

«Для нас большая честь получить такую престижную награду, как World Ski Awards, особенно в преддверии нового горнолыжного сезона, — сказал на церемонии вручения Фикрет Юксель, генеральный менеджер гостиницы. — Признание на столь высоком уровне выделяет отель «Radisson Роза Хутор» среди многочисленных конкурентов и подтверждает его соответствие самым высоким международным стандартам».

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72