Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 ноября
Авиакомпания China Eastern Airlines представила «обновленную ласточку»

Сегодня представители ведущего китайского перевозчика презентовали в Москве свой новый логотип и рассказали о новых сервисах для наших туристов


Сегодня в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась презентация нового логотипа авиакомпании China Eastern Airlines («Китайские восточные авиалинии»). В мероприятии приняли участие руководители московского офиса авиакомпании и глава российского представительства китайского Управления по делам туризма г-н Лю Цзяньмин.

 

Обновленная версия логотипа вовсе не порывает с концепцией и традицией старого: сохранив основную идею и символ компании, китайцы придали образу более динамичные и, вместе с тем, более округлые очертания. Это должно подчеркивать доброжелательность и нацеленность на качественное обслуживание клиента со стороны всех служб авиакомпании.

 

В центре логотипа – ласточка. Эта птица олицетворяет простоту, легкость и живость. Сочетания красного и синего цветов подчеркивают стремительность полета в небесных сферах. Крылья ласточки как бы связывают города и страны мира, а ее округлый хвост – приветствует пассажиров на борту авиалайнера. Так пояснила символику нового лого госпожа Джан Чей, директор по продажам московского представительства China Eastern Airlines.

 

Главная штаб-квартира «Китайских восточных авиалиний» расположена в Шанхае, городе, олицетворяющем собою единение древности и современности. Сегодня это одна из трех крупнейших авиационных корпораций КНР, ее авиапарк насчитывает более 460 самолетов, ежедневно осуществляющих свыше двух тысяч рейсов. По годовому объему пассажирских перевозок (а это около 80 миллионов человек) авиакомпания занимает 5-е место в мире.

 

В составе международного альянса Sky Team «Китайские восточные авиалинии» сформировали сеть маршрутов, охватывающую 1024 пункта назначения в 178 странах мира. «Мы первыми начали летать из Москвы в центральный город Хайнаня – Санью, осуществляем также  полеты в Шанхай, а с июня нынешнего года еще и в Сиань – один раз в неделю, по средам, – рассказал глава российского представительства «Китайских восточных авиалиний» господин Ли Цзичжи. – Наш московский офис существует с 2005 года, и здесь всегда можно получить в полном объеме все предоставляемые нами услуги и любые консультации. Мы постоянно стремимся к совершенствованию и внедряем все новые и новые сервисы».

 

Так, при приобретении билета клиент теперь может забронировать и оплатить поездку на скоростном поезде (7-10 минут) из Шанхайского аэропорта в город. Для пассажиров бизнес-класса вообще предоставляется бесплатный трансфер из аэропорта на 5-7-местном автомобиле представительского класса. В свой авиабилет пассажир может включить и дальнейшее путешествие по стране на поезде или автобусе. Если же у вас в Шанхае случилась вынужденная задержка, то вы будете бесплатно поселены в  отель и вам организуют экскурсию по городу – также без дополнительной платы.

 

Свое древнее искусство продемонстрировал на презентации китайский мастер-каллиграф, который в присутствии гостей изобразил неизменный девиз China Eastern Airlines – «Сервис мирового уровня с восточным шармом» (на фото).

 /TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72