Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 ноября
«Натали Турс» меняет топ-менеджмент
Вчера президент «Натали Турс» Владимир Воробьев представил журналистам нового директора по продажам и рассказал о других изменениях в руководстве компании

Новым директором по продажам туроператора «Натали Турс» назначена Анна Малинина. Об этом было официально объявлено на пресс-конференции, которая состоялась 18 ноября.

 

В ходе встречи с журналистами президент компании Владимир Воробьев сообщил, что новое назначение связано в том числе и с серьезными изменениями, которые проходят в компании для оптимизации работы в условиях тяжелой ситуации на рынке. В компании уже прошел ряд кадровых перестановок, а также прошла волна серьезных сокращений, коснувшаяся в первую очередь персонала среднего звена в региональных офисах.

 

Не избежал увольнений и руководящий состав – за последнее время в офисах, показавших худшие результаты за летний сезон (в Самаре и Новосибирске), были сняты с должностей их руководители.

 

«Основная задача, которая стоит перед новым директором по продажам, – стабилизировать продажи и не допускать их обвала», - сказал г-н Воробьев. Также он отметил, что большое внимание новый руководитель будет уделять работе с агентской сетью.

 

 «Я надеюсь, что мой большой опыт работы в туризме на похожих позициях и знания будут полезны. Я вижу, куда можно идти дальше, и нам есть куда двигаться», - отметила, в свою очередь, Анна Малинина. Она сообщила, что за неделю ее работы в компании уже принят ряд решений, как по взаимодействию внутренних структур компании, так и по агентской политике. Однако конкретные решения озвучить она отказалась: «Будет непрофессионально заявлять о чем либо заранее. Сначала нужно протестировать новые инструменты и убедиться в правильности принятых решений. Но мы будем очень активны и обязательно порадуем рынок. Одно могу сказать точно – нам предстоит очень большой объем работы».

 

Владимир Воробьев также заметил, что начиная с марта 2014 года агентская политика компании уже существенно изменилась, и компания стала более открыта для заключения договоров. В том числе руководители региональных офисов получили возможность самостоятельно принимать решения о работе с тем или иным агентством.

 

При этом основным требованием к агентствам остается профессионализм и готовность работать. Со своей стороны «Натали Турс» стремится к тому, чтобы сотрудничество было максимально простым и удобным. На пресс-конференции также было объявлено, что новым менеджером по развитию агентской сети стала Анна Вишнякова.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72