Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 ноября
Где в Европе бюджетно провести зимние каникулы?

Семинар, посвященный новогодним предложениям ведущих отелей Италии, Швейцарии и Фландрии, прошел вчера в столице


Маркетинговая компания TMI Consultancy рассказала о новогодних предложениях партнеров - отелей Victoria Jungfrau Collection в Швейцарии, Duetorrihotels и Adler Spa Dolomiti в Италии,  отелей во Фландрии,  а также о дизайнерских аутлетах McArthurGlen.

 

Ксения Чайковская, менеджер компании TMI, представила новогодние предложения отелей Италии. Так, 7 января в ресторане Carrac единственного в Болонье отеля 5* Grand Hotel Majestic Bologna  рождественский ужин из 5 блюд – 100 евро на человека, скидка на детей 50%.

 

Спецпредложение от отеля - «Tasty Christmas» с 22.12 по 12.01, от 860 евро за номер категории DBL Classic, за 2 ночи.

 

Также туристам будет предложена экскурсия по средневековому традиционному рынку с участием в кулинарном мастер-классе, приготовление рождественского ужина в традиционном итальянском доме Cesarine.

 

Спецпредложения сравнительно недавно получившего категорию 5* Hotel Bernini Palace Florence - предновогодний (24, 25, 26 декабря) ужин из пяти блюд в ресторане La Chiostrina за 50 евро на человека, 31 декабря – новогодний ужин из шести блюд – 70 евро на человека. Также предложение  «Новогодние каникулы во Флоренции», 8 ночей по цене семи» с 30.12 по 11.01 от 340 евро за номер категории DBL standard в сутки.

 

Говоря о Генуе, г-жа Чайковская выделила Hotel Bristol Palace 4*, также имеющий спецпредложения на новогодние даты, а также отметила, «что регион мало привлекателен для российских туристов, что совершенно незаслуженно. Как правило, Генуя интересна круизным туристам либо тем, кто посещает, например, Канны.

 

При этом туристические возможности Генуи разнообразны. Здесь развиты практически все виды туризма – от пляжного и гастрономического отдыха до экскурсионного  и активного», - рассказала она.

 

О возможностях новогодних каникул в Швейцарии рассказала Марина Ионко, представитель отелей Victoria Jungfrau Collection.

 

«Для ценителей спа, горнолыжников и путешествующих с детьми идеально подойдет Victoria Jungfrau Grand Hotel & Spa. С 24 декабря по 30 января одна ночь в номере Superior Double, включая завтраки и ужины по выбору в любом ресторане отеля, обойдется в 680 швейцарских франков», - сказала она.

 

С 29 декабря по 3 января 3 ночи в номере Superior Double, включая завтраки, новогодний ужин в ресторане La Terrasse, новогодний бранч, ужины по выбору в любом ресторане отеля, 50-минутный массаж ESPA – 2,910 CHF на двоих.

 

Интересную программу (с 1 ноября до 31 марта) предлагает роскошный отель Palace Luzern, расположенный на берегу Люцернского озера. «Туристы  смогут испытать здесь настоящие швейцарские эмоции: прогуляться по берегу моря в сопровождении двух сенбернаров, попробовать блюда швейцарской кухни, продегустировать швейцарские вина и виски, подняться на Титлис и Риги, отдохнуть в спа-центре, посетить сыроварню и шоколадную фабрику», - рассказала г-жа  Ионко.

 

В свою очередь, Мария Горбачева, представитель офиса по туризму Фландрии и Брюсселя VisitFlanders, рассказала о туристических возможностях этого региона Бельгии и его городах  - Брюсселе, Брюгге, Антверпене.

 

«Поток российских туристов во Фландрию ежегодно демонстрирует рост, за последние пять лет он составил более 50%. В 2013 году российские туристы провели в Бельгии 217,880 ночевок, что на 5% превысило показатели 2012 года,  по региону Фландрия и Брюссель - 206, 218 (+7% к 2012 году). Первое место по количеству ночевок занимает Брюссель, далее Брюгге и Антверпен, 4-е место у Гента.

 

За первые 7 месяцев 2014 года регион посетило 55,237 тыс. российских туристов, что на 6% меньше показателей 2013 года», - рассказала она.  

 

Фландрия известна своей живописной природой, здесь много интересных тематических маршрутов, например, исторических или архитектурных, интересны экскурсии по Антверпену, Генту, Брюгге, Мехелену и Левену, гастрономические туры.

 

«Сейчас мы делаем акцент на продвижение гастрономии - посещение пивных и гастрономических фестивалей, кулинарных мастер-классов, продвигаем движение «Бунтари фламандской кухни» - молодые фламандские повара, представляющие современную фламандскую кухню», - рассказала г-жа Горбачева.

 

Наконец, Татьяна Зайцева, представитель дизайнерских аутлетов McAtrhurGlen, рассказала о безграничных возможностях европейского шопинга, о модных тенденциях и мировых брендах.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72