Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 ноября
Ассоциация туроператоров России получила в Лондоне престижную награду
На прошедшей на этой неделе в Лондоне туристической выставке World Travel Market были отмечены компании-лидеры туристической отрасли из 12 стран мира, в том числе из России

Ежегодно в рамках ведущей международной турвыставки WTM наградой Global Travel Award (новое название награды World Travel Leaders Award) отмечаются ведущие туристические и гостиничные компании, внесшие существенный вклад в развитие туриндустрии своих стран.

 

Традиционно по три компании-номинанта из разных стран выдвигаются на соискание глобальными медиа-партнерами выставки - изданиями Travel Weekly, TTG UK и Travolution (Великобритания), FVW (Германия, Travel News (США), Publituris (Испания), L'Agenzia di Viaggi (Италия), ИД "Турбизнес" (Россия) и др. Выбор победителя из шорт-листа по каждой стране - исключительная прерогатива организаторов выставки WTM.

В этот раз, в год 35-летия выставки WTM, список победителей получился весьма внушительным. В него вошли авиакомпании EasyJet и Air Canada, компании Travel Counsellors и Ctrip.com, отели The Gulf Hotels и Venetian Villas, Офис по туризму Испании Turespana и др. В числе награжденных престижной наградой - российская Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Как отмечает директор WTM Саймон Пресс, "основанная в 2007 г. ассоциация АТОР сегодня объединяет 50 ведущих туроператоров России, которые обеспечивают более 60% и 70% российского рынка выездного и въездного туризма соответственно. Информационный, образовательный, правовой и лоббистский вклад АТОР в развитие российского туррынка очень существенен.

Важность работы ассоциации особенно проявилась в этом году, когда тысячи российских туристов из-за массовых банкротств туроператоров не могли вернуться домой".

По его словам, "Сегодняшнее признание АТОР одним из лидером международной туриндустрии - абсолютно закономерно. В том что за последние годы Россия превратилась в ведущую туристическую страну Европы - несомненно во многом заслуга ассоциации АТОР".

Торжественная церемония вручения наград World Travel Leaders Award состоялась 5 ноября в присутствии около 300 гостей на большой сцене выставки Global Stage в лондонском выставочном комплексе Excel.

/TOURBUS.RU

На фото: На церемонии вручения наград WTM Global Award - Иван Калашников, генеральный директор ИД "Турбизнес", Майя Ломидзе, исполнительный директор АТОР, Кейт Макбет, директор по маркетингу и коммуникациям World Travel Market


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72