Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 февраля
В Россию приехали 22 отеля Hunguest
Серию презентаций крупнейшей венгерской сети гостиниц  Hunguest Hotels проводит в двух российских столицах  Бюро советника по туризму Венгрии

Вчера в Москве прошел первый из двух запланированных на эти дни workshop цепочки  Hunguest Hotels. На открытии рабочей встречи выступил новый чрезвычайный и полномочный посол Венгрии в России Дьёрдь Гильян, который подчеркнул необходимость дальнейшего развития двусторонних отношений между нашими странами, особенно в сфере туризма. По его словам,  эта отрасль приносит Венгрии около 10% ВВП.
Впервые в Россию для участия в workshop приехали представители всех 22-х отелей крупнейшей венгерской гостиничной цепочки Hunguest Hotels. Презентацию открыл глава делегации директор по продажам сети Йожеф Сабо, который подчеркнул значение партнерства с российскими коллегами для  Hunguest Hotels.
По его словам, отели сети категории 3* и 4* принимают гостей на всей территории Венгрии, включая самые популярные термальные курорты страны – Будапешт, Бюк, Хевиз, Дебрецен, Залакарош, Хайдусобосло и Тапольца. Три отеля цепочки находятся в Австрии, Румынии и Черногории. Подробнее с возможностями каждого отеля г-н Сабо рекомендует познакомиться на сайте www.huguesthotels.com.
О специфике оздоровительных и лечебных процедур, показаниях и противопоказаниях к лечению водой крупнейшего в Европе термального озера Хевиз подробно рассказал работающий на этом курорте доктор медицины Ференц Шфиллингер.
Отведав национальный суп-гуляш и вкуснейшие венгерские вина, гости workshop в очередной раз убедились в гостеприимстве и щедрости венгерских коллег, тем более что многим повезло выиграть замечательные призы – книги о стране и ваучеры на проживание в отелях Hunguest Hotels.
Отметим, что в четверг аналогичное мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге.
/TOURBUS.RU
На фото: Глава Бюро советника по туризму Венгрии Андреа Сегеди и посол Венгрии в России Дьёрдь Гильян рассказывают о преимуществах венгерских курортов.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72