Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 октября
Coral Travel вручил премию Starway-2014 своим лучшим агентствам
С 12 по 19 октября на турецком курорте Белек прошел Starway-2014, масштабное выездное мероприятие, организованное туроператором  Coral Travel

Программа Starway, с успехом проходящая каждую осень на анталийском побережье Турции, была насыщенна. В рамках мероприятия проводились бизнес-тренинги, во время которых агентствам открывали секреты успешного ведения бизнеса, также партнеры туроператора и профильные журналисты смогли насладиться отдыхом в одних из лучших отелей Белека - Rixos Premium Belek и Rixos Premium Tekirova. 

 

Но, безусловно, главным событием мероприятия стала 12-я церемония вручения премии Starway-2014 лучшим партнерам компании среди турагентов Coral Travel, прошедшая в отеле Maxx Royal Belek Golf&Spa.

 

За право получения награды боролись тысячи агентств, и только 400 из них  были названы лучшими. Награждение  проходило в двух  категориях - Best  и Perfect - и сразу в девяти номинациях.

 

Первое место среди федеральных сетей с самым высоким объемом продаж заняла «Сеть турагентств Coral Travel», лидер среди региональных агентств более пяти офисов продаж – самарский «Интал Тур», среди региональных агентств до четырех офисов продаж, работающих в городах с населением более 1 млн человек – минский «Магазин горящих путевок», лучшим среди региональных агентств, отправляющих туристов из Москвы, стала компания «Атлантик Гранд» (г. Щелково), среди московских агентств более пяти офисов продаж лидером признано «Агентство путешествий Круиз Трэвел».

 

Победители получили дипломы и памятные подарки, а для агентств, занявших самые верхние строчки рейтинга, предусмотрена награда, придуманная специально для Starway: восход солнца на фоне морской волны, где солнце – часть логотипа Coral Travel. 

 

«Очень приятно, что сегодня мы видим много компаний, которые 10-12 лет назад только выходили на рынок и росли вместе с нами, присутствует и много новых лиц, что говорит о нашей открытости и готовности поддерживать не только давних партнеров по бизнесу», - выступая  на мероприятии, отметил Джошкун Юрт, председатель совета директоров компании Coral Travel.

 

«Текущий год, - продолжает эксперт, - ознаменовался достаточно негативными явлениями, однако говорить о том, что они отразились на работе нашей компании, было бы неверным. Трудности для нас никогда не становились препятствием, мы всегда движемся только вперед и стараемся выстраивать правильные стратегии в работе.

 

Так, летом 2014 года, принесшим череду банкротств крупных игроков, Coral Travel помог вернуть на родину около 9 тыс. туристов, из них 5 тыс. бесплатно». Что касается проседания объемов выездного турпотока, то «заметного снижения мы не наблюдаем. Здесь логичнее говорить о неком балансе. Так, например, объемы продаж по Турции и Египту компенсируют европейское снижение. Ожидаемый результат по итогам года - минус 3%», - рассказал г-н Юрт.

 

В зимнем сезоне  2014 / 2015 увеличение объема операций Coral Travel составит 25%, даже несмотря на некоторое сокращение ранее планируемого объема.

 

Обласова Татьяна, представитель екатеринбургской компании «Пангея», говоря о Starway, отметила его привлекательность для профессионалов в сфере туризма. «Подобные мероприятия серьезно мотивируют к дальнейшей плодотворной работе. Нам очень приятно получить награду от Coral Travel, ведущего российского туроператора, надежного партнера. 

 

В непростое для турбизнеса  время, когда  серьезно подорвано доверие ко всей отрасли, нам очень важно работать с сильным партнером, каким и является Coral Travel», - заключила она.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72