Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 октября
Москву и филиппинский остров Себу впервые свяжет чартерный рейс
Стали известны подробности о начале прямого авиасообщения между российской столицей и островом Себу

Как было сообщено в ходе презентации в посольстве Филиппин, новый прямой беспосадочный рейс между Москвой и филиппинским островом Себу будет запущен 26 декабря этого года. Полетная программа продлится до 20 мая. Полеты будут осуществляться авиакомпанией «Оренбургские авиалинии» раз в 13 дней из аэропорта Шереметьево. Время в пути из Москвы до Себу составит около 12 часов.

 

«Это очень важный проект для туристической индустрии России и Филиппин. Мы проделали очень много работы для того, чтобы запуск прямого рейса стал реальностью. Мы хорошо понимаем все сложности, однако считаем, что пришло время по-другому посмотреть на туризм, на индивидуальных путешественников, на роль туроператоров и турагентств. Тем более кризис – это время новых возможностей», - заявил Валерий Ишунькин, директор управления по туризму Филиппин в России, открывая вчерашнее мероприятие.

 

Заказчиком новой полетной программы является компания Adamidi Travel. Она появилась в России в начале этого года и является частью филиппинского холдинга Adamidi Corporation.

 

Пока Adamidi Travel не зарегистрирована как туроператор, но, как пояснила директор по туризму Светлана Дроздова, в ближайшее время в Ростуризм будут поданы все необходимые документы для включения компании в Единый федеральный реестр. На данный момент Adamidi Travel пустила билеты в свободную продажу, а также ведет переговоры с туроператорами по поводу блоков мест.

 

Говоря о новом рейсе, г-жа Дроздова подчеркнула, что его запуску предшествовали подробные аналитические исследования: «Мы изучили туристический потенциал Филиппин (а это безумно красивые пляжи, разнообразные экскурсионные возможности, сосредоточение лучших в мире мест для дайвинга), отельную базу страну, логистику перевозок – и пришли к выводу, что для развития направления не хватает прямого авиасообщения с российской столицей.

 

«Боинг 777-200», на котором будут выполняться рейсы, имеет полноценный бизнес-класс (14 мест). Для нас это было принципиально важно, так как мы ориентируемся на клиентов с достатком выше среднего», – сообщила она.

 

«Стоимость авиабилета будет начинаться от $1250 долларов (около 50 тысяч рублей) в эконом-классе. В пиковые даты (на Новый год) цена составит около 60 тысяч рублей. Да, это недешево, однако наше ключевое преимущество – это комфорт для туристов, заключающийся в отсутствии пересадок и высоком сервисе на борту», -  сообщила также эксперт.

 

Еще один немаловажный плюс: новый рейс открывается при поддержке двух ведущих филиппинских принимающих компаний: Uni-Orient Travel и PelagosTours & Travel.

 

«Туроператоры, которые сотрудничают с этими DMC-компаниями и которые будут отправлять туристов новым рейсом, смогут получить специальные цены на проживание в филиппинских отелях. Таким образом, немаленькая стоимость авиабилета будет компенсирована более дешевым размещением», - рассказала Светлана Дроздова.

 

Она также отметила, что российские турфирмы уже активно интересуются новым рейсом, и выразила надежду, что в высокие даты борт будет загружен на 100%. Добавим, что это уже второй чартерный рейс из России на Филиппины – первый уже второй год осуществляется с Дальнего Востока.

 

2015 год был официально объявлен во всем мире Годом Филиппин. И это еще одна важная причина, по которой новую полетную программу было решено не откладывать, а  запустить именно в этом году.  

 

«В течение всего следующего года на Филиппинах будет проходить множество концертов, фестивалей, крупных спортивных мероприятий. Для того, чтобы привлечь россиян в нашу удивительную, поистине уникальную страну, в самое ближайшее время стартует крупная рекламная кампании Филиппин в России.

 

Она охватит интернет, радио, телевидение и печатные СМИ. В начале 2015 года на НТВ начнется показ нового реалити-шоу, которое было полностью снято на Филиппинах. Мы приложим максимум усилий, чтобы заинтересовать российских туристов и смотивировать их приехать к нам», - подчеркнул Валерий Ишунькин.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72