Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 октября
«Аэрофлот» и «Трансаэро» раскрыли свои зимние планы
Среди новинок осенне-зимнего сезона – регулярные рейсы «Трансаэро» в Эйлат и чартеры в Нячанг, а также возобновление ежедневных полетов «Аэрофлота» в Тбилиси

Как сообщает пресс-служба компании «Трансаэро», в осенне-зимний период 2014-2015 гг. «Трансаэро» впервые будет выполнять полеты по 165 маршрутам. Из новинок в сегменте регулярных рейсов – Эйлат из Москвы, а также Лондон и Тель-Авив из Петербурга. Чартерные рейсы перевозчика будут летать в основном в Египет и Таиланд.

 

Как сообщили в компании, в новом сезоне, который начнется 26 октября, «Трансаэро» продолжит выполнять полеты из Москвы  по традиционным популярным туристическим направлениям, таким как Бангкок, Пхукет, Хошимин, Денпасар, Маврикий, Мальдивы, Канкун, Пунта-Кана, Варадеро, Сейшелы, Краби, Коломбо и Верона.

 

При этом компания возобновляет регулярные рейсы на популярный израильский курорт Эйлат, а также запускает чартерные рейсы во вьетнамский город Нячанг. Увеличилась география полетов из Санкт-Петербурга –  перевозчик полетит отсюда в Лондон и Тель-Авив.

 

В целом традиционная программа прямых полетов «Трансаэро» к популярным местам отдыха за рубежом из регионов России, минуя авиационные узлы Москвы и Санкт-Петербурга, охватит 49 направлений и будет выполняться из 17 городов. В Хургаду можно будет улететь из 16 городов, в Шарм-эль-Шейх – из 10 городов, в Бангкок – из 12 городов. Кроме того, из Екатеринбурга и Новосибирска будут летать рейсы в Гоа.

 

Новинкой сезона является код-шеринговое соглашение с авиакомпанией  Turkish  Airlines  на направлении между Москвой и Стамбулом. Из аэропорта Внуково пассажиры смогут улететь в этот город одним из четырех рейсов в день: один рейс будет выполнять «Трансаэро» и три - Turkish  Airlines.

 

Московские рейсы перевозчик будет выполнять из аэропортов Внуково и Домодедово. Все рейсы из Шереметьево уже переведены в эти аэропорты.

 

В то же время национальный перевозчик «Аэрофлот» сообщает, что в наступающем сезоне он планирует осуществлять полеты в 52 страны мира. Авиакомпания открывает два новых внутрироссийских направления: каждый день, начиная с января, будут выполняться рейсы в Архангельск и Мурманск. В зимнем расписании «Аэрофлота» появились ежедневные рейсы в Тбилиси и Кишинев.

 

По ряду маршрутов интенсивность полетов будет увеличена. Например, в Симферополь вместо 14 рейсов в неделю будет выполняться 35 рейсов.

 

Увеличивается частота рейсов в Вильнюс (с 7 рейсов в неделю до 14), Дюссельдорф (с 21 до 28), Бухарест (с 4 до 7), Амстердам (с 14 до 21), Хельсинки (с 7 до 14), Бангкок (с 10 до 14), Лос-Анджелес (с 6 до 7), Майами (с 3 до 4).

 

При этом отменяются полеты на некоторые летние направления – в Геленджик, Ираклион, Дубровник и Сплит. При этом начинаются полеты на остров Пхукет. А два других традиционно летних направления – Салоники и Тиват – впервые станут в «Аэрофлоте» круглогодичными.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72