Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 октября
Горячие новости

Coral Travel наградил лучшие пансионаты Анапы и Геленджика/ Стали известны сроки рассмотрения всех трех дел о банкротстве «Лабиринта»/ Российский турист пропал в Таиланде


Coral Travel наградил лучшие пансионаты Анапы и Геленджика

Компания Coral Travel наградила лучшие объекты размещения  Анапы и Геленджика. Мероприятие  состоялось в конце сентября в отеле «Ривьера». Самые профессиональные и успешные партнеры  Coral Travel получили благодарности и дипломы,  а лучшими из лучших  признаны пансионат «Кабардинка», санаторий  «Парус», санаторий «Красная Талка» и пансионат «Фея-3».

 

В ответном слове партнеры Coral Travel говорили о новшествах оператора в работе на внутреннем рынке и инновационном подходе к организации отдыха. Все они выразили не только желание продолжить партнерство, но и уверенность в успешном совместном  развитии внутреннего рынка.

 

В рамках мероприятия состоялась презентация Coral Travel и международной группы компаний OTI Holding, куда входит оператор, – санатории и пансионаты хотели получить свежую информацию о компании и ее дальнейших планах.

 

Стали известны сроки рассмотрения всех трех дел о банкротстве «Лабиринта»

Арбитражный суд Москвы назначил на 19 ноября рассмотрение заявления ЗАО "Лабиринт-Т", занимающегося туристической деятельностью, о собственном банкротстве.

Как отмечается в материалах дела, на этом заседании планируется проверить обоснованность требования о признании должника банкротом.

 

Ранее со ссылкой на пресс-секретаря суда Татьяну Даньшову «Интерфакс» сообщал, что в Кунцевский районный суд Москвы поступил иск от 87 клиентов приостановившего деятельность туроператора "Лабиринт". "Иск поступил о взыскании ущерба, причиненного в результате неисполнения обязательств по оказанию услуг, входящих в туристский продукт, а также о возмещении морального вреда. Общая сумма исковых требований составила 17 млн 533 тыс. рублей", - сказала г-жа Даньшова.

 

Туроператор "Лабиринт" объявил о приостановке деятельности 2 августа 2014 года. В результате этого пострадали больше 20 тыс. туристов. Туроператор был представлен на рынке тремя компаниями: ЗАО "Лабиринт-Т", ООО "Компания Лабиринт" и ООО "Лабиринт". Рассмотрение заявления ООО "Лабиринт" о собственном банкротстве суд назначил на 27 октября, ООО "Компания Лабиринт" - на 20 ноября.

 

Финансовая гарантия туроператора составляет в общей сложности 160 млн руб. Сумма заявленных требований превысила 2,46 млрд рублей. Было подано более 24,3 тыс. заявлений. Поскольку сумма требований превышает размер финансовой гарантии туроператора, то выплаты пострадавшим будут пропорциональными. По договорам с ООО "Лабиринт" туристы получат всего 6% от заявленной суммы требований, по договорам с ЗАО "Лабиринт-Т" – 2,8%.

  

Российский турист пропал в Таиланде

Полиция тайского курорта Пхукет ищет 27-летнего россиянина, пропавшего в среду на пляже, сообщает портал Phuket Wan. Поиски россиянина продолжались до глубокой ночи среды и были возобновлены с рассветом в четверг.

 

По данным портала, 27-летний Павел Миронов был в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей подругой, с которой находился на отдыхе и жил в Патонге. Молодого человека видели идущим к морю с рюкзаком за спиной, дальнейшая его судьба неизвестна.

 

Как отмечает издание, алкогольное опьянение часто становится причиной несчастных случаев с туристами. Так, на прошлой неделе, 8 октября, в Пхукете утонул немецкий турист, отправившийся купаться вопреки запрещающим флагам.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72