Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 октября
TEZ Tour рассказал, как оптимизировал свои зимние программы

Туроператор сообщил о том, какую перевозку будет использовать и какие направления являются для него стратегическими этой зимой


Вчера на сайте туроператора TEZ Tour был опубликован официальный пресс-релиз под заголовком «TEZ Tour завершил процесс оптимизации».

 

Напомним, ранее стало известно, что зимние программы туроператора будут сокращены на 50%. Как объяснил Александр Буртин, совладелец TEZ Tour, речь, в первую очередь, идет о региональных вылетах. «Сокращение объемов происходит в связи с падением спроса на рынке. По нашим оценкам, заявленные нами объемы будут соответствовать потребительскому спросу в зимнем сезоне», - сказал он.

 

В пресс-релизе TEZ Tour говорится, что компания закончила процесс оптимизации зимних программ и начинает активную маркетинговую работу по продвижению продукта.

 

«Основными результатами проведенных мероприятий оператор считает сокращение чартерных программ на большинстве направлений и перевод зимних программ в основной массе на регулярную перевозку авиакомпаний «Аэрофлот», S7, «Трансаэро», а также иностранных авиакомпаний. Это позволило значительно расширить ассортимент по дням вылета и продолжительности отдыха, при этом существенно сократив риски», - говорится в сообщении.

 

В качестве стратегических направлений этой зимой для себя TEZ Tour определил массовые программы в Египет, Таиланд, ОАЭ, острова Карибского бассейна и нишевые программы - Мальдивы и горнолыжный отдых в Австрии, Италии, Франции, Андорре и Болгарии. Завершают ассортимент зимнего сезона туроператора круглогодичная Турция, Испания, экскурсионная Италия.

 

«На программах в горнолыжные страны TEZ Tour объединился на перевозке с другими российскими операторами, оставив при этом такие уникальные и эксклюзивные продукты, как: горнолыжные выходные в Тироле, две горнолыжные страны Австрия и Италия за один отдых, горнолыжный отдых продолжительностью 3, 7, 11 и 14 ночей, комбинированные экскурсионные программы из традиционных горнолыжных аэропортов Инсбрук и Зальцбург.

 

TEZ Tour намерен активно поддерживать лояльных и профессиональных ритейл-партнеров, разработал программу поощрения продаж нишевых и новых продуктов, в том числе за счет рекламной поддержки, новых бонусных опций, специального обучения и поощрения», - отмечается в пресс-релизе.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72