Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 октября
Russian Business Travel & MICE Award 2014 – мнения участников

Участники, лауреаты и победители RBT&MA оценивают премию, а также делятся идеями и предложениями по ее совершенствованию


Татьяна Ефимова, исполнительный директор компании «Балтма Турс»:

 

В этом году мы стали победителями в номинации «Лучший организатор инсентив-программ в России» и, безусловно, очень этому рады. Мы не ожидали, что победим, но считаю, что действительно этого заслуживаем. На собственном примере мы убедились в честности жюри, в том, что оно адекватно и справедливо оценивает участников.

 

Несколько лет назад в RBT&MA была номинация «Лучшая региональная MICE-компания», но потом ее убрали. Конечно, нам, региональным компаниям, сложнее конкурировать с крупными московскими игроками. Но, с другой стороны, борьба становится интереснее, а победа – еще почетнее.

 

С каждым годом растет число людей, которые голосуют за номинантов, и, по моему опыту, все больше коллег из туристического бизнеса интересуются премией и отслеживают ее результаты.

 

Дарья Зуева, генеральный директор компании Business Travel Solution:

 

Церемония награждения Russian Business Travel & MICE Award 2014 мне очень понравилась, организаторы – большие молодцы, с каждым годом мероприятие становится более ярким и профессиональным.

 

Хочу поделиться своими пожеланиями. Возможно, в номинациях стоит сделать разделение между компаниями, целиком и полностью специализирующимися на MICE, и туроператорами, также работающими в этой области. Иначе борьба и победа в некоторых случаях становится неравнозначной. Также интересно и полезно было бы  сделать открытое жюри, которое бы состояло из крупных корпоративных клиентов, таких как, например, МТС, «Касперский», «Макдоналдс», которые бы оценивали номинантов.

 

Но, в любом случае, хочу повторить, что с каждым годом премия становится все лучше, и я искренне желаю ее организаторам всяческих успехов!

 

Ирина Захарова, региональный менеджер по PR и коммуникациям компании Carlson Rezidor:

Прежде всего, от лиц гостиничной группы Carlson Rezidor позвольте поблагодарить всех, кто отдал свои голоса за нашу компанию и в рамках интернет-голосования, и на заседании Экспертного совета - признание коллег по индустрии всегда является самым ценным и значимым! Для нашей компании большая честь стать лауреатом в номинации «Лучшая гостиничная сеть для организации деловых мероприятий»!

 

Во-вторых, позвольте поздравить оргкомитет премии с первым юбилеем - пятилетием! Russian Business Travel & MICE Award на сегодня, пожалуй, единственная премия в своем роде. Это огромное преимущество и одновременно огромная ответственность, ведь определяя лучших из лучших, премия задает вектор для дальнейшего развития индустрии.  От лица компании Carlson Rezidor позвольте пожелать и премии, и всем ее участникам новых вершин и ярких MICE-проектов!

/TOURBUS.RU

 

Фоторепортаж с церемонии награждения Russian Business Travel & MICE Award-2014


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72