Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 октября
Russian Business Travel & MICE Award 2014 – мнения участников

Участники, гости и партнеры RBT&MA продолжают делиться с нашим порталом своим мнением относительно главной премии в области бизнес-туризма


Елена Мельникова, генеральный директор компании MaxiMICE:


У нас сегодня есть сразу несколько поводов для положительных эмоций. Во-первых, профессиональной премии MICE Award в этом году исполнилось 5 лет. Мы развивались вместе с ней, пробовали свои силы и побеждали (MaxiMICE – четырехкратный обладатель наград RBT&MA). Менялась и сама премия: появлялись новые номинации, возрастал интерес и азарт участников. В прошлом году наша компания одержала победу в специальной номинации «Самый яркий MICE-проект года», а в этом мы были приглашены выступить в качестве ее партнера. Таким образом, мы стали соорганизатором и спонсором данной номинации.

 

И, в частности, выступили с инициативой собрать отдельный экспертный совет из профессионалов MICE, business travel и event-индустрии, а также представителей корпоративных заказчиков из разных сегментов бизнеса. Именно эти люди, встретившись за два дня до церемонии, решали «за закрытыми дверями» судьбу проектов, представленных на конкурс. Старались выбирать максимально объективно, потому что знаем, сколько сил и души вкладывается в каждый такой проект.

 

А лучшие проекты выбрать было действительно непросто, ведь все они оказались интересными и креативными – от приключений на мысе Горн до театральных подмостков. От интерактивных экскурсий по Праге до крупнейших профильных форумов страны, наши претенденты даже дважды открыли Америку – Южную – для VIP-клиентов, и Северную – для всех, собрав желающих на Дне Америки.

 

И такое разнообразие - это тоже большая радость? это демонстрация развития нашей индустрии. Ведь «Самый яркий MICE-проект» - уникальная номинация, попробовать в ней свои силы может любая компания - и новичок на рынке, и лидер отрасли.

 

Для многих это шанс заявить о себе или показать себя с новой стороны. Мы «передавали эстафету», разъясняя, каким должен быть проект, претендующий на первенство: такое мероприятие должно быть оригинальным, сложным, многоуровневым, многогранным и многослойным. Важно, чтобы оно включало в себя много различных сервисов. Организаторами должны были быть выбраны эффективные способы достижения поставленных целей.

 

Юлия Чередниченко, руководитель представительства Управления по туризму и конгрессам Монако в Москве:


На мой взгляд, Russian Business Travel & MICE Award – это интересное и нужное для рынка событие, ведь у нас не так много мероприятий подобной направленности и такого уровня.  Мы уже несколько лет посещаем церемонию награждения RBT&MA и очень ценим то, что, благодаря премии, участники рынка могут собраться все вместе, пообщаться, узнать друг друга. Этот очень важно для нас – познакомиться с новыми игроками, рассказать о себе.

 

В этом году, как и в прошлом, торжественная церемония награждения прошла в «Президент-отеле». С одной стороны, выбор того же места – признак стабильности. Но с другой стороны, в связи с тем, что премия вызвала большой интерес представителей бизнеса и церемонию посетило очень много участников и гостей, в следующем году я бы посоветовала организаторам выбрать другую площадку для проведения мероприятия.

 

Мария Якушкина, региональный менеджер компании Travelport по России, Грузии, Армении, Азербайджану, Казахстану и Узбекистану:


В этом году мне выпала большая честь вручать награду в номинации «Лучшая система онлайн-бронирования для бизнес-путешественников». Признаюсь – это моя любимая номинация, так как ровно пять лет назад наша компания Travelport стала в ней победителем. Кроме того, мне вдвойне приятно вручать эту награду, так как я сама являюсь бизнес-путешественником и активным пользователем систем онлайн-бронирования, номинированных в этом году.

В целом могу констатировать, что за пять лет своего существования премия Russian Business Travel & MICE Award действительно стала значительным событием для туристической отрасли.
/TOURBUS.RU
 

Фоторепортаж с церемонии награждения Russian Business Travel & MICE Award-2014


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72