Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 октября
Russian Business Travel & MICE Award 2014 – мнения участников

Партнеры, победители, а также члены Экспертного совета RBT&MA поделились своим мнением о роли и значении премии для рынка


Сергей Шаньгин, генеральный директор компании RCS-Russian Corporate Services:

 

В этом году церемония награждения победителей Russian Business Travel & MICE Award 2014 отметила свой первый юбилей - 5 лет. С момента основания конкурса мы участвовали в нем  в качестве номинантов, становились победителями и лауреатами, а второй год подряд участвуем в качестве партнера премии с нашим интернет-проектом www.micediscount.ru.

 

Конкурс не стоит на месте: он развивается, меняется от года к году. Много разговоров я слышал вокруг темы о количестве номинаций. Говорят, что их стало слишком много. Но согласитесь, и сам MICE вобрал в себя очень разные по специфике бизнесы, поэтому понятно желание организаторов премии постараться никого не забыть.

 

Возможно, от этого сама процедура награждения чуть затягивается, но ведь мы так редко встречаемся и общаемся в таком формате, что торжественный вечер Russian Business Travel & MICE Award для нас еще и возможность обменяться мнениями, проблемами и достижениями в работе с коллегами, друзьями.

 

Приятно, что, помимо старожилов конкурса, появляются новые номинанты, и круг их становится все шире. Как RCS мы уже достигли высот в этой премии и теперь активно сотрудничаем как партнеры, в надежде, что вносим наш посильный вклад в развитие Russian Business Travel & MICE Award.  Очевидно, что количество гостей премии также растет, и в будущем году организаторам стоит задуматься о новой площадке для церемонии, а также, возможно, добавить музыкальные номера и поздравления в официальную часть награждения.

 

Александр Шумович, управляющий партнер, директор компании  Eventum Premo:

 

На мой взгляд, главная задача премии Russian Business Travel & MICE Award состоит в том, чтобы показать образцы хорошей, профессиональной работы, на которые должны ориентироваться другие участники рынка.

 

В этом году я являлся членом Экспертного совета и могу констатировать, что все победители, которых мы выбрали, действительно этого достойны. Но я знаю еще много компаний, которые также заслуживают победы в премии, и я бы рекомендовал им поверить в Russian Business Travel & MICE Award и в следующем году принять в ней участие. Одним словом, у премии большие перспективы, ей есть куда расти и развиваться, а это – самое главное.

 

Ален Даддио, генеральный управляющий гостиницы «Novotel Москва-Сити»:

 

Победа в номинации «Лучший 4-звездочный конгресс-отель Москвы» премии Russian Business Travel & MICE Award имеет для нас большое значение. Это еще раз доказало, что команда «Novotel Москва-Сити» отлично поработала и за сравнительно короткое время подняла сервис гостиницы на высокий уровень. Но мы не хотим останавливаться на достигнутом и надеемся, что впереди нас ждет еще много успехов.

/TOURBUS.RU

 

Фоторепортаж с церемонии награждения Russian Business Travel & MICE Award-2014


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72