Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 октября
Russian Business Travel & MICE Award 2014 – мнения участников

Победители, лауреаты и партнеры главной премии в области делового туризма поделились с нашим порталом своими впечатлениями о прошедшем событии


Юлия Алчеева, исполнительный директор ЗАСО «Европейское Туристическое Страхование»:


Мы давно дружим с ИД «Турбизнес» и являемся постоянными посетителями премии Russian Business Travel & MICE Award 2014. В этом году у нас появилось желание и возможность поддержать проект, таким образом заявив о себе как о надежном партнере для компаний, работающих на рынке делового туризма.

 

Это особенно важно сейчас, когда отечественная туриндустрия переживает не самые лучшие времена. Радостно, что снижение доверия к отрасли менее всего касается игроков в сфере MICE и business travel. Мы не жалеем, что стали партнерами премии, более того, хотим сделать это хорошей традицией.

 

Церемония награждения прошла на достойном уровне, все было интересно, на мероприятии царила здоровая и профессиональная атмосфера. У ИД «Турбизнес» есть уже большой опыт по организации премии, поэтому могу лишь пожелать всегда держать планку на той же высоте.

 

Николай Смольницкий, заместитель генерального директора ЗАО «Корпорация «ГРИНН», филиал «Туристический многофункциональный комплекс «ГРИНН»:

 

На мой взгляд, премия Russian Business Travel & MICE Award 2014 имеет большое значение для отрасли. MICE-компании, гостиницы, конгрессные площадки и другие игроки рынка делового туризма, ставшие победителями или лауреатами премии, обращают на себя внимание, выгодно выделяются среди конкурентов.

 

Мы очень рады, что выиграли, что за нас голосовали, что нас поддержал Экспертный совет. Церемония награждения прошла интересно и была хорошо организована. Помимо своей основной цели, церемония предоставила возможность собраться вместе с коллегами, познакомиться, пообщаться.

 

Мы были удивлены, когда обнаружили, что многие участники не знают о ТМК «ГРИНН» или не ассоциируют нашу компанию с Орлом. Благодаря активному общению во время фуршета мы многое выяснили, учли и поняли, в каком направлении будем двигаться дальше.

 

Наумова Светлана, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами компании PAC Group:

 

В этом году мы стали лауреатами премии Russian Business Travel & MICE Award 2014 и будем стремиться, чтобы в следующем году унести заветную статуэтку. В целом мне все понравилось: церемония награждения прошла более оживленно, чем в прошлом году, хотя и тогда она оставила у меня только положительные впечатления. Единственное - я бы порекомендовала организаторам в следующем году выбрать более вместительную площадку.

 

Могу констатировать, что премия прогрессирует, растет количество претендентов на каждую номинацию, даже есть ограничение, что одной компании можно подавать заявки только в трех номинациях. Премия стала «знаком качества» - те компании, которые победили или стали лауреатами Russian Business Travel & MICE Award 2014, вызывают большее доверие у клиентов.

/TOURBUS.RU

 

Фоторепортаж с церемонии награждения Russian Business Travel & MICE Award-2014


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72