Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 сентября
China Southern Airlines запустила новый рейс в Китай

Представители авиаперевозчика рассказали о новом рейсе на презентации, посвященной туристическому потенциалу провинции Хубэй


China Southern Airlines с 30 июля 2014 года выполняет прямые рейсы из Москвы в город Ухань, столицу провинции Хубэй. Авиаперевозчик стал единственной компанией, которая летает между российской столицей и этим китайским городом. Рейсы по маршруту Ухань — Москва выполняются 3 раза в неделю на «аэробусах» А-330. Пассажирам предлагается четыре класса обслуживания: бизнес, премиум, премиум-эконом и эконом.

 

«Кресла в салоне эконом-класса расположены в конфигурации 2-4-2, что позволяет нашим пассажирам разместиться более комфортно. Путь ведь не близкий: перелет из Москвы в Ухань занимает около 7 часов», — отметил представитель China Southern Airlines.

 

В аэропорту Уханя возможны стыковки на другие рейсы по Азии. Сюда выполняются 22 международных рейса. «При планировании стыковочного перелета следует учитывать, что, по правилам нашей авиакомпании, пересадка с международного на международный рейс должна быть не меньше 60 минут, пересадка с международного на внутренний – 90 минут, а с внутреннего на международный – 100 минут. При стыковке от 8 до 48 часов мы предоставляем нашим пассажирам бесплатное размещение в отеле», — рассказали в авиакомпании.

 

Ухань – крупный транспортный узел. Здесь пересекаются все железнодорожные линии, соединяющие север с югом и восток с западом страны. Но Ухань не только место пересадки. В городе много достопримечательностей. Здесь расположились Башня Желтого Журавля, более 140 озер, самое большое из которых – Восточное озеро площадью около 330 кв. м, музей провинции Хубэй, где, например, выставлены колокола, чей возраст более 3 тысяч лет.

 

«Хубэй славится туристическими возможностями. Россиянам, которые любят спорт, мы можем предложить занятия китайским кунг-фу; медицинским туристам – отдых в Уданшане», - рассказал директор московского Представительства по туризму КНР Лю Цзяньмин.

 

«По территории провинции Хубэй пролегают популярные туристические маршруты. Например, «Три ущелья» и «Шелковый путь» очень любят путешественники из Европы и Америки. У нас в провинции расположилась самая «южная» тайга под названием Шаньчунцзя. В ней водится редкая золотистая обезьяна. Исток даосизма – горы Удан - также находятся у нас. Самая большая в мире ГЭС, автономный регион национальных меньшинств Эньши, пещера Тэнлон, одна из красивейших в Китае – это тоже Хубэй», - отметил заместитель начальника Управления по делам туризма провинции Хубэй Ли Кайшоу.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72