Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 сентября
Российских туристов хотят привлечь в малоизвестную Африку

В посольстве ЮАР в Москве состоялась презентация богатых туристических возможностей страны


«Специфика африканского продукта заключается в его уникальности и загадочности, - заявил Гари Перлман, директор группы ITravel, открывая мероприятие. - ITravelAfrica является крупнейшим оператором Южной Африки, работает во всех русскоговорящих странах, в том числе в странах Балтии, а также в США, Австралии и Европе. Мы продаем 56 африканских стран и островов, контролируя назначения управляющих компаний во многих африканских регионах.

 

В этом году нашей компании исполнился 141 год. Российский рынок молодой, но с каждым годом наши позиции здесь укрепляются. И, несмотря на непростую ситуацию, мы уверены в своем долгожительстве на российском рынке. Безусловно, о серьезном росте турпотока в ЮАР из России говорить пока рано, но интерес россиян к этой стране растет - очевидный тренд последних лет. Цель страны - к 2020 году войти в двадцатку самых популярных туристических направлений мира», - рассказал он.

 

«На несколько сотен процентов выросли наши продажи в Бразилии и Индии. У нас появился новый бренд ITravelTheWorld.net. Таким образом, мы расширяем свое присутствие в США, Австралии, Индии, Южной и Латинской Америке, России», - добавил он.

 

В свою очередь, Наталья Афанасьева, менеджер по продажам в России и странах СНГ ITravelAfrica, рассказала о туристических возможностях страны.

 

ЮАР предлагает множество разнообразных туристических продуктов – сафари, медицинские программы, экскурсионные поездки. В стране быстро развивается бизнес-туризм, проходит множество конференций, конгрессов и встреч различного масштаба.

Здесь можно увидеть много удивительного. Например, львов, слонов и жирафов, мирно сосуществующих в естественной среде на общей территории, пожить в окружении саванны в кемпинге Luxe, заняться дайвингом или хайкингом в национальных парках.

 

Кроме того, в ЮАР есть винные маршруты, гастрономические рестораны, сафари-туры в национальный парк Крюгера, где можно увидеть большую пятерку – льва, носорога, буйвола, леопарда и слона. Среди самых популярных у россиян маршрутов по стране – посещение Кейптауна, сафари в Крюгер-парке, провинциях Квазулу-Натал, поездки в заповедник Чобе в Ботсване и на водопад Виктория в Замбии.

 

«Туризм – одно из приоритетных направлений развития экономики Южной Африки, и на российский рынок возлагаются большие надежды. Нам важно познакомить российских туристов с малоизвестной Африкой, способной удивить самого взыскательного туриста, - рассказала г-жа  Афанасьева. – Мы делаем акцент на популяризации на российском рынке Йоханнесбурга, «африканского Нью-Йорка», в 1950 - 1970-е годы пережившего на добыче алмазов и золота беспрецедентный для континента расцвет.

 

Сейчас Йоханнесбург готов предложить гостям  разнообразные туристические предложения – от культурного и активного туризма (здесь много гольф-полей) до эко- и шопинг-туров», - рассказала она.   

 

Олеся Пыршева, руководитель офиса России и СНГ компании Kerzner International, в свою очередь, рассказала, что московский офис компании Kerzner International (в нее входят три отельных бренда: Atlantis, One&Only и Mazagan), задачей которого является продвижение курортов на рынках России и стран СНГ, был открыт в 2010 году.

 

За сравнительно небольшое время команде Kerzner удалось вырасти в одно из самых больших представительств отельных цепочек в нашей стране. Под брендом One&Only работают семь роскошных курортов: в ЮАР, Дубае, Мексике, на Маврикии, Мальдивах и Багамах.

 

Курорт One&Only Cape Town - первый отель класса люкс, который открылся в Кейптауне за последние десять лет. К услугам гостей здесь - настоящие кулинарные шедевры шеф-поваров Нобуюки «Нобу» Мацухисы и Ройбена Риффеля, винтажные вина в Wine Loft,  просторный спа-центр. Курорт предлагает оборудованные площадки для проведения корпоративных и бизнес-встреч на самом высоком уровне, организацию свадеб и других мероприятий.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72