Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 сентября
Спа-отдых в Венгрии теперь можно дополнить охотой на кабана

Презентация новых возможностей оздоровительного туризма в Венгрии прошла в российской столице


Несмотря на тяжелое состояние туристической отрасли, российский турпоток в Венгрию в этом году вырос не менее чем на 11%, и во многом это произошло благодаря растущему спросу на оздоровительный отдых в этой стране – отмечалось на презентации венгерских спа-курортов, прошедшей на минувшей неделе в венгерском посольстве в Москве.

 

«Наша страна привлекательна для российских путешественников, прежде всего идеальным соотношением цены и качества, – пояснил советник по туризму посольства Венгрии Шандор Фабиан. – Недавно мы произвели ребрендинг, и теперь у венгерского туризма – новый, красивый логотип. Венгрия – это в первую очередь удивительная архитектура Будапешта, разнообразные лечебные воды на курортах, потрясающей красоты Балатон».

 

Сегодня эта европейская страна занимает пятое место в мире по запасам термальных вод. Здесь хорошо не только лечиться, но и просто укреплять здоровье, отдыхать с детьми. Именно на это и делают ставку местные отельеры.

 

«У нас 56 отелей по всей Европе, – рассказала Юдит Липташ, директор по продажам Danubius Hotels Group. – Есть и чисто городские – в Будапеште, его исторической, центральной частях, в том числе и на живописном острове Маргит. А есть и на водах. Здесь используются разнообразные лечебные методики для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также кожных, неврологических, гинекологических и многих других. И при этом у нас очень комфортные условия, отличный сервис».

 

Программы профилактики и оздоровления предлагаются гостям Danubius Hotels Group в Хевизе, Бюке и Шарваре, на других курортах. Большинство из них работает по системе «всё включено».

 

Принимающие компании Венгрии, которые работают на российском рынке, отличает то, что персонал в них, как правило, русскоговорящий. «Наша компания в прошлом году обслужила 75 тысяч туристов, и мы не намерены уменьшать обороты, – подчеркнула Ольга Рожкова, менеджер по работе с партнерами венгерского туроператора «1000 дорог». – У нас есть свой автопарк, небольшие отели в центре Будапешта, апартаменты в Хевизе. Многие клиенты интересуются охотой – на лань, муфлона, кабана и других животных в наших лесах».

 

Свою крепкую базу имеет и другая принимающая компания Robinson Tours. Она к тому же активно сотрудничает с отличными отелями   Danubius Hotels Group. В каждом отеле, куда эта фирма поселяет своих клиентов, непременно находится ее представитель. Издает компания и информационный журнал «Венгрия для вас» на русском языке.

 

Прозвучала на презентации и информация о том, что уже с сегодняшнего дня в тестовом режиме в Москве начнет работать венгерский визовый центр. А через неделю по адресу: улица Полковая, дом 3, строение 2 (ст. метро «Марьина Роща») - будет открыто уже два десятка окон по приему документов на оформление шенгенской венгерской визы.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72