Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 сентября
В столице представили новые гостиничные комплексы класса «люкс»

Компания Kerzner International провела в Москве workshop, в ходе которого наградила лучших партнеров и представила свои новинки


В этот понедельник в Москве состоялся workshop компании Kerzner International, владеющей и управляющей курортами One&Only, Atlantis и Mazagan Beach & Golf Resort.

 

Как было отмечено в ходе деловой встречи, бренд One&Only объединяет самые лучшие мировые курорты класса «люкс» и является эталоном безупречного сервиса. Каждый из курортов, удостоенных множества наград, расположен в красивейших уголках планеты и гарантирует гостям индивидуальный подход  и уникальную атмосферу.

 

Портфолио бренда включает отели One&Only Reethi Rah на Мальдивах, One&Only The Palm и One&Only Royal Mirage в Дубае, One&Only Le Saint Guran на Маврикии, One&Only Ocean Club на Багамских островах, One&Only Palmilla в Мексике и One&Only Cape Town в ЮАР.  

 

На мероприятии также был представлен новый курорт One&Only Hayman Island, расположенный на Большом Барьерном hифе в Новой Зеландии и открывшийся в июле после реновации.

 

По словам исполнительного директора компании Mulpha Australia, владеющей One&Only Hayman Island, г-на Сэн Хуан Ли, «с появлением One&Only Hayman Island открывается новая глава в истории острова, который уже успел обрести статус культового направления среди путешественников. Премиальный отдых в Австралии выйдет на новый качественный уровень».

 

Руководство курорта уверено, что новый курорт станет дополнительным поводом познакомиться с уникальной природой Большого Барьерного рифа, как для путешественников из Австралии, так из других стран мира. Кроме уникальной природы и месторасположения новый курорт отличают семь оригинальных ресторанов и баров с отличной кухней, безукоризненным сервисом и винами из обширной коллекции, что особенно привлечет любителей гастрономического туризма. 

 

Также уже объявлено об открытии в 2016 году нового курорта в Бахрейне и обнародованы планы о будущих курортах в Санья (Китай) и Портонови (Черногория), первом в Европе.

 

Компания считает Россию ключевым рынком, поэтому особое внимание уделяет поощрению работы, как туроператоров, так и отдельных менеджеров. Этим летом за продажу необходимого количества номеров в конкретные даты и на определенных курортах менеджеры могли получить в подарок планшетные компьютеры. По словам директора московского офиса Kerzner Олеси Пыршевой, акция сработала отлично и способствовала увеличению продаж в низкий сезон. Всего было вручено 35 планшетов.

 

Среди операторов, признанных лучшими партнерами курортов были названы: «Натали Турс», «Арт-тур», TEZ Tour, Russian Express, «Спейс Трэвел», «Пегас Туристик»,  Coral travel» и многие другие.

 

Как заметил гениректор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов, «крепкий сон операторов зависит от сна агентов и клиентов. Когда наши клиенты живут в отелях группы Kerzner, мы всегда спим спокойно». Другие номинанты отметили также слаженную и четкую работу компании и высокий уровень курортов, которые не нуждаются в рекламе.

 

Операторы сошлись во мнении, что несмотря на тяжелый сезон, продажи курортов класса «люкс» на экзотических направлениях не потеряли объемы, а где-то даже прибавили. Так что они с оптимизмом встречают наступающий высокий сезон, продажи которого уже успешно начались.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72