Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 февраля
Новости гостиничных сетей
Новости компаний Concorde Hotels&Resorts, Kempinski Hotels&Resorts, The Rezidor Hotel Group

Отель Martinez получил четыре гостиничных «Оскара»
Знаменитый каннский отель Martinez, входящий в сеть Concorde Hotels&Resorts и
и празднующий в этом году свое 80-летие,  получил сразу четыре награды на престижной церемонии, организованной Американской Академией гостиничного дела (AAHS).
 Уже второй год подряд отель Martinez удостоился чести получить награду Five Star Diamond Award из рук Джозефа Чинке  Президента AAHC.
Ранее подобную награду получили всего 110 отелей в мире, из которых только 44 находятся в Европе.
Вторая награда была вручена Ричарду Шиллингу, генеральному менеджеру отеля Martinez — он был признан одним из лучших хотельеров в мире. Всего шесть хотельеров из огромного списка самых престижных отелей мира когда либо получали такую награду.
Ресторан отеля — легендарный La Palme d’Or (2* гида Michelin) также вошел в эксклюзивный круг ресторанов, получивших Five Star Diamond Award. Персональную награду получил и Кристиан Синикропи, шеф-повар ресторана La Palme d’Or .
 
Отелю    «Кемпински Мойка 22»   - три года                               
22 февраля 2009 года  петербургский отель отмечает три  года со дня своего открытия. Как рассказала нашему порталу директор по маркетингу отеля Юлия Шведова, расположенный в самом сердце культурной столицы России, отель быстро завоевал международное признание.
Восстановленный в ходе реконструкции фасад здания 1853 года представляет собой классику петербургской архитектуры, а внутреннее пространство отеля соединяет в себе богатую историю и современный комфорт.  
В 2006 году отель был отмечен в списке самых популярных отелей - Hot Spot Hotels по версии журнала Conde Nast Traveler. Ни один отель в России еще не был удостоен этого высокого звания.
А в 2008 году, через два года после открытия отеля, авторитетный журнал о путешествиях US Conde Nast Traveler включил отель «Кемпински Мойка 22» в независимый рейтинг «Топ-100 отелей 2008 года». «Кемпински Мойка 22» стал единственным отелем в России, который вошел в этот список, составленный на основе выбора читателей.
В честь юбилея отель разработал праздничное предложение «Три года с отелем «Кемпински Мойка 22», которое позволит гостям насладиться любимым городом и отелем. Пакет стоимостью 333 евро за ночь включает  проживание в двухместном номере с завтраком,  трансфер из аэропорта в отель  на автомобиле BMW 5-ой или 7-ой серии,  французское шампанское в номере по прибытии, скидку в
33% на все услуги ресторанов и баров отеля. Предложение действует с 22 февраля по 22 мая 2009 г.

В Омске откроется Park Inn
Во втором квартале 2010 года в Омске откроется сороковой отель крупнейшего международного гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group на территории СНГ, сообщает сайт  Нotels.su/
Omsk Park Inn будет рассчитан на 131 номер. В отеле разместятся лаунж-бар, ресторан, фитнес-центр, конференц-залы, площадь которых составит более 600 кв. ме.
Здание отеля расположится в самом центре Омска, недалеко от его главных достопримечательностей и административных зданий, в 6 км от железнодорожного вокзала. Преимуществом гостиницы является также близость к Омскому Центральному аэропорту.
Гостиница Park Inn Omsk является третьим совместным проектом Rezidor Hotel Group и ООО «РусОтель». Два предыдущих проекта: Park Inn Волгоград, договор на управление которым компании подписали в августе 2008 года, и Park Inn Tula в Туле (договор подписан в ноябре прошлого года).
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72