Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 сентября
В Шереметьево открылся Radisson Blu
Новый отель «Radisson Blu Шереметьево Аэропорт» на 391 номер  впервые включает пешеходную галерею, ведущую в основные терминалы столичного аэропорта

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе компании Carlson Rezidor, в cтоличном аэропорту Шереметьево начал работу новый отель бренда  Radisson Blu. «Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва» на 391 номер является второй гостиницей группы в аэропорту Шереметьево, под управлением компании здесь уже работает отель Park Inn by Radisson.


Новый отель имеет категорию upper scale, он включает пешеходную галерею, ведущую в основные терминалы международного аэропорта Шереметьево. Другой отличительной особенностью гостиницы является многофункциональный конференц-центр для проведения встреч и мероприятий. Новый отель стал тридцатой гостиницей компании Carlson Rezidor в России. Теперь номерной фонд группы расширился до более чем 8900 номеров, что способствует укреплению лидирующих позиций компании на рынке.


Все 391 современных, изысканных и функциональных номера отеля различных категорий, включая люксы и бизнес-класс, оформлены известным шведским гостиничным дизайнером Кристианом Люндваллем в двух стилях – Urban и New York Mansion. Гостям предлагается первоклассный сервис в рамках фирменной философии обслуживания Yes I can! и весь спектр услуг гостиниц бренда Radisson Blu: индивидуальный климат-контроль, LCD-телевизоры с плоским экраном, наборы для приготовления чая и кофе и многие другие удобства. После сложного и насыщенного дня все гости могут восстановить силы в современном фитнес-центре или расслабиться в финской сауне и турецком хаммаме.

В ресторанах отеля можно насладиться блюдами русской и интернациональной кухни в исполнении регионального шеф-повара компании Carlson Rezidor. Помимо ресторана Stratosphere, а также лобби-бара на первом этаже, гостей ждет ресторан и бар Altitude на последнем этаже отеля с захватывающим видом на взлетно-посадочное поле аэропорта Шереметьево.

«Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва» является и хорошим местом для проведения конференций и деловых мероприятий. Отель предлагает просторный многофункциональный конференц-зал площадью 200 кв. м., а также 47 переговорных комнат разного размера, оснащенных современным оборудованием для конференций, индивидуальным климат-контролем и бесплатным высокоскоростным беспроводным интернетом. В гостинице также доступна инновационная концепция проведения деловых мероприятий Radisson Blu – «Эволюция мероприятий» (Experience Meetings).


«Мы действительно рады открыть столь впечатляющий отель, как «Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва». Это первый и единственный отель в Москве, который предложит прямой переход к терминалам аэропорта Шереметьево. Благодаря современной инфраструктуре, которая включает 48 оснащенных конференц-залов, отличные рестораны и 391 стильный номер, «Radisson Blu Аэропорт Шереметьево» задает абсолютно новые стандарты организации деловых встреч и мероприятий в Москве.

 

Начать встречу, пообедать с партнерами или просто отдохнуть перед важным мероприятием гости могут в буквальном смысле слова через 5 минут после получения багажа. Это уникальное преимущество позволяет нашим гостям сэкономить то самое дорогое, что у них есть – свое время!» - говорит Джерард Келли, генеральный менеджер «Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва».

Безусловными достоинствами отеля «Radisson Blu Шереметьево Аэропорт» также являются удобная парковка и возможность быстро и без пробок за 40 минут добраться до центра Москвы на «Аэроэкспрессе», отмечают в компании.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72