Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 февраля
Инвестгруппа "Трастком" собирается купить "Куда.ру"
Появились сведения, что нашелся покупатель на 51% акций сети агентств "Куда.ру"

Владельцы компании Toparda Enterprises, управляющей сетями турагентств  "Куда.ру" и "Сеть Магазинов горящих путевок", ведут переговоры о продаже блокирующего пакета акций инвестиционной группе "Трастком". Об этом со ссылкой на  банковские круги сообщила газета «КоммерсантЪ». 
Председатель совета директоров Куда.ру Александр Комарницкий подтвердил изданию, что "Трастком" — один из претендентов на покупку его компании. Вице-президент "Трасткома" Алексей Харитонцев  также заявил, что его инвестиционная группа действительно намерена приобрести 51% Toparda Enterprises.
Как сообщает «КоммерсантЪ», инвестгруппа "Трастком"  была создана в 2002 году. Среди ее активов — страховая группа "Россия", Русславбанк и система денежных переводов Contact. Владелец и президент "Трасткома" - бизнесмен Абдулжелил Абдулкеримов.
При этом  управляемый "Трасткомом" Русславбанк является одним из кредиторов сети. Заместитель председателя правления Русславбанка Надежда Кузьмина в конце января заверила, что за всю историю отношений с сетью "значимых отступлений от договорных обязательств не было".
Напомним, что неделю назад Александр Комарницкий уже сообщал, что на 25-51% акций Toparda Enterprises найдено несколько претендентов, но тогда он отказался назвать их имена.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72