Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 августа
Coral Travel рассказал об итогах программы помощи туристам «Лабиринта»
Всего туроператор вернул в Москву около восьми тысяч туристов, пострадавших из-за банкротства  компаний «Лабиринт» и «Идеал-тур»

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе туроператора Coral Travel, турхолдинг OTI Holding и входящие в него  компании Coral Travel и Sunmar Tour заканчивают программу оказания помощи туристам, пострадавшим в связи с приостановкой деятельности компании «Лабиринт». В компании говорят, что сделали все возможное, чтобы негативные последствия для рынка были минимальными.

 

Специальный бюджет, который был выделен на оказание помощи пострадавшим туристам, был израсходован в следующих направлениях:

 

1. Туристам «Лабиринта» для возвращения домой были предоставлены места на рейсах Coral Travel.  Из Турции, Греции, Туниса, Испании, Болгарии, Египта и Таиланда в Россию вернулись 7490 туристов. С учетом тех, кто отправится домой в ближайшие дни, это около восьми тыс. человек, из них более половины туристов перевезено бесплатно.

 

2. Для возвращения туристов домой по соглашению с ассоциацией «Турпомощь» были организованы специальные рейсы.

 

3. Большинство туристов «Лабиринта» в Турции принимала компания Odeon Tours, также входящая в OTI Holding. Для этих туристов были выделены бесплатные кресла на рейсах и решены все проблемы с проживанием. На сегодняшний день 3340 туристов вернулись домой, они закончили свой отдых в плановые сроки Еще порядка двухсот туристов продолжают отдыхать и тоже отправятся на родину в запланированные даты.

 

4.Coral Travel продолжает получать от гостиниц ряда стран спецпредложения для туристов «Лабиринта»,  которые не смогли отправиться на отдых. При поступлении от агентств заявок на бронирование туров для туристов «Лабиринта» предоставление скидок рассматривается в индивидуальном порядке. Туры со скидками уже оформлены более чем двум тысячам человек.

 

Напомним, что OTI Holding - крупная международная структура, которая владеет компаниями Coral Travel (Россия, Турция, Украина, Польша, Белоруссия, Грузия), OdeonTours (Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ, Испания), Sunmar Tour (Россия), Royal Flight (Россия), «Сеть турагентств Coral Travel» (Россия, Украина), A-Class Travel (Россия, Турция), WezyrHolydays (Польша), Holiday Market Service (Турция), OGD Security&Consultancy (Турция) и отелями Otium Eco Club Side 5*, Xanadu Resort Hotel 5*, Otium Seven Seas 5*, Otium Hotel Life 5*.  Общий штат сотрудников холдинга составляет около пяти тыс. человек.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72