Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 февраля
Большое видится на расстоянии
Новый спутниковый канал Russian Travel Guide будет призван формировать позитивный имидж нашей страны

Новый спутниковый телеканал Russian Travel Guide (RTG TV) должен формировать у зрительской аудитории, в первую очередь, зарубежной, позитивный образ России. По свидетельству генерального директора проекта Федора Стрижкова, в сетке вещания не будет политических программ, рекламы, рассказов о чрезвычайных происшествиях. Зато зрители увидят культуру народов нашей страны, ее природные красоты, исторические достопримечательности, туристские объекты.
С 1 мая начнется тестовое вещание канала. К осени Russian Travel Guide  войдет в пакеты всех основных отечественных провайдеров телеэфира. Помимо 40-миллионой аудитории на территории России, 24-часовая трансляция будет вестись на территории Белоруссии, Украины и других стран СНГ, Литвы, Латвии, Эстонии, государств Западной Европы. Сейчас заканчивается работа по дублированию программ на английский и немецкий, в дальнейших планах – переводы на испанский и китайский языки. Ведутся переговоры с западными вещателями, которые заинтересованы в трансляции передач RTG TV в своих странах. Подписаны договоры о вещании Russian Travel Guide в Аргентине и Уругвае.
Работа над проектом, по свидетельству Федора Стрижкова, идет уже полтора года. Запланированы командировки сотрудников канала для съемок передач на Северном полюсе и Камчатке, в Забайкалье, Кижах, Ясной Поляне, Выборге, Тюменской области, Заполярном Урале, Туве. Общий объем инвестиций в проект на ближайшие 4 года составит $40 млн.
/TOURBUS.RU 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72