Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 ноября
ШВЕЙЦАРЦЫ ВОШЛИ В «АСЕНТ» >>
В конце ноября стало известно о том, что дочерняя структура швейцарского холдинга Hotelplan Group, английская компания Inghams Travel, приобрела часть акций московского туроператора Ascent Travel. По словам главы компании Hotelplan Group, этот шаг позволил швейцарскому игроку выйти на стремительно развивающий российский рынок. 

Кроме того, «слияние» двух таких известных брэндов поможет обоим игрокам значительно упрочить свое положение на мировом рынке и даст очередной «толчок» в развитии бизнеса. Как и раньше, управлять компанией «Асент Трэвел» будет ее генеральный директор Борис Бурыкин. Евгений Судьбин также останется на должности исполнительного директора. По словам г-на Бурыкина, союз с компанией Inghams Travel позволит оператору добиться еще большей стабильности в работе, а также получить дополнительный опыт и новые технологии, необходимые для работы.
Напомним, что это не первое слияние иностранных и российских туроператоров. Так, в июне этого года группа компаний UTE Megapolus вошла в состав швейцарского концерна Kuoni. А летом 2004 года немецкий холдинг TUI объявил о создании совместного предприятия с оператором "Мостравел".

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72