Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 августа
Coral Travel открывает новую элитную турсеть

Сеть новых агентств элитного отдыха Coral Travel Elite представил в столичном отеле «Ритц-Карлтон» ведущий отечественный туроператор Coral Travel


Как было объявлено в ходе презентации, теперь в двух  российских столицах и городах-миллиониках наряду с уже привычными собственными и франчайзинговыми офисами Coral Travel появятся и агентства новой сети Coral Travel Elite, предназначенные для самых взыскательных и обеспеченных туристов.

 

Как было подчеркнуто в ходе презентации, впервые в России появляется франчайзинговая сеть агентств, в которых посетители могут рассчитывать на самое внимательное отношение, индивидуальный подход и предложение туруслуг, далеко выходящих за рамки традиционного турпакета.

 

Планируется, что основными клиентами новой сети станут туристы с заработком свыше 300 тыс. рублей на одного или 400 тыс. в месяц на семью – владельцы собственного бизнеса, топ-менеджеры, представитель сферы искусства. При этом средний чек за тур, приобретенный в новом агентстве, составит около 250 тыс. руб.

 

Как считают руководители нового проекта, его потенциальная аудитория – до 70 тыс. высокодоходных клиентов в день.

 

Открываться новые агентства будут в элитных торговых центрах, престижных и центральных районах. Площадь каждого нового офиса составит не менее 30 кв. м, все сотрудники офисов пройдут специальное обучение и аттестацию.

 

Кстати, одеты они будут в специальную элегантную форму. Мебель для оснащения офиса также будет тщательно отобрана. При этом туроператор полностью компенсирует затраты на фирменную наружную рекламу агентства.

 

Условием работы новых офисов будет  не только то, что он будет открыт семь дней в неделю, но и то, что его менеджеры должны быть доступны для туристов 24 часа в сутки. При этом сами менеджеры смогут  круглосуточно общаться со специальным B2B- консьержем, чьи реальные функции и возможности будут намного шире, чем у традиционного куратора турагентства.

 

Кроме того, клиентов Coral Travel Elite будет обслуживать собственный  call-центр по тел. 495-232-12-02, а информация о проекте появится на главной странице сайта туроператора.

 

Ожидается, что до конца года в нашей стране появится уже четыре десятка собственных и франчайзинговых агентств новой сети, а в следующем году это число вырастет до двухсот. При этом планируется, что около 50 агентств Coral Travel Elite откроется в Москве (примерно по одному на 4 станции метро), до 20 - в Петербурге, до пяти - в Екатеринбурге и до трех - в городах-миллионниках.

 

Условиями участия в проекте станут ежемесячные выплаты, которые составят 59 тыс. руб. в Москве, 34 тыс. в Петербурге, 40 тыс. в Екатеринбурге и около 30 тыс. в других регионах. При этом действующие агентства сети, которые  захотят перейти под новый «элитный» бренд, получат скидку в 30%.

 

Поставщиками  турпродукта для новой сети, кроме  Coral, станут еще около десяти ведущих туроператоров. Все их предложения будут тщательно отобраны, и они также предложат новой сети свои особые условия и повышенную комиссию.

/TOURBUS.RU

Фоторепортаж с презентации  Coral Travel Elite


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72