Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 августа
China Southern Airlines открыла для наших туристов провинцию Хубей

В столице прошла пресс-конференция, приуроченная к началу новых  регулярных рейсов по маршруту Москва - Ухань - Гуанчжоу


Еще один туристический регион Китая, расположенный в центре страны, отныне стал доступнее для россиян.

Об этом шел подробный разговор на пресс-конференции с привлечением представителей властей провинции Хубей, которую провело вчера в Москве руководство этого крупнейшего в Азии и третьего в мире авиаперевозчика China Southern Airlines.

 

А днем ранее из аэропорта Шереметьево отправился первый рейс по маршруту Москва - Ухань - Гуанчжоу и обратно. Самолеты Airbus-380  и Boeing-787 будут курсировать трижды в неделю – по средам, пятницам и воскресеньям. И теперь российские туристы и бизнесмены смогут использовать эту авиакомпанию для полетов не только в центр Южного Китая Гуанчжоу, но и в Ухань, столицу провинции Хубей.

 

Ухань располагает крупным хабом, позволяющим организовать транзитные перелеты – и по стране, и международные. Лайнер из Москвы сделает здесь остановку на полтора часа, чтобы затем проследовать на юг.

«Ухань – крупный административный, деловой и культурный центр, где проживает более 10 миллионов человек, – подчеркнул Чэнь Синьву, заместитель генерального секретаря администрации правительства провинции Хубей. – Отсюда курсируют 160 внутренних и 25 международных авиарейсов, проложено восемь железнодорожных магистралей (скоростной поезд до Пекина идет всего 5 часов), 14 автотрасс. Большой грузооборот и у нашего речного порта».

 

Провинция Хубей славится красивейшими ландшафтами, а Ухань часто именуют «городом ста озер» или «городом трех сел», расположенных на речных берегах. Новый для россиян китайский регион известен также как территория высоких технологий, инноваций, но низкой при этом коммерческой себестоимости услуг и рабочей силы.

 

Авиакомпания China Southern Airlines – это не только современный авиапарк, но и отменное качество бортового сервиса. На новом рейсе, например, в первом классе установлены раскладывающиеся под рост 188 сантиметров кресла с функцией массажа.

В меню предусмотрен выбор блюд различных кухонь, вин со всего мира, лучших сортов китайского чая.

 

«Мы намерены и впредь расширять свое присутствие на российском рынке, который считаем очень перспективным, – отметил Чжу Лян, генеральный представитель авиакомпании China Southern Airlines в России. – А в целом к концу текущего года мы предполагаем довести наш мировой пассажиропоток до 100 миллионов человек».

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72