Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 февраля
Датчанин в «Мегаполюсе»
Исполнительным директором туристического холдинга «Мегаполюс турс» назначен датчанин Гленн Бисгаард

Известный российский туроператор намерен воспользоваться западным опытом управления в сфере туризма, который, как уверены в руководстве фирмы, поможет ей пережить непростой для отрасли период. Президент «Мегаполюс турс» Эдуард Кузнецов в этой связи отметил, что он доволен присутствием в его команде профессионала такого уровня как Гленн Бисгаард. «Технологии, более чем за сто лет наработанные зарубежными коллегами, сейчас очень нужны компании. Если ими грамотно воспользоваться, они помогут плавно выйти из кризиса и перейти на следующую ступень развития», - подчеркнул Эдуард Кузнецов.
Гленн  Бисгаард работает в туризме более 15 лет, причем десять из них - в швейцарском туристическом концерне Kuoni Travel Group. Свою карьеру он начинал как представитель датского туроператора на курортах. Перед назначением в Россию занимал должность директора по продажам и производству Kuoni Denmark - датского подразделения Kuoni Travel Group.
Гленн Бисгаард считает свое назначение в Россию не только очень интересным, но и требующим большой концентрации сил. «Хотя российский туристический рынок в целом и отстает от европейского, туристические компании РФ смогут «перескочить» некоторые этапы развития и пройдут путь, уже проделанный Европой, гораздо быстрее, - заявляет он. -  Kuoni Travel Group накопила колоссальный опыт и знания в туристической области и руководство «Мегаполюс турс» уже начинает активно заимствовать и внедрять некоторые технологии и процессы. Это должно привести к большим успехам».
Основные задачи Гленна Бисгаарда в «Мегаполюс турс» -  оптимизация внутренних процессов компании, подготовка к более «агрессивному» поведению на рынке, вывод оператора на новый профессиональный уровень, усиление коммуникаций между Kuoni Travel Group и «Мегаполюс турс», особенно в сфере контрактинга, IT-решений, маркетинга и корпоративной культуры и, наконец, получение реального опыта работы на российском рынке для формирования дальнейшей стратегии деятельности Kuoni в РФ.
Напомним, что в августе 2007 года швейцарский концерн приобрел 80% акций  холдинга «Мегаполюс турс». Kuoni Travel Group - одна из крупнейших туристических групп Европы, оборот которой составляет более 4,7 млрд долларов, штат сотрудников превышает 8,5 тысяч человек. «Мегаполюс турс» включен в направление Smart скандинавского подразделения Kuoni Travel Group. Основная причина такого территориального подчинения – близость скандинавской бизнес-модели к деятельности российского оператора.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72