Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 июля
Крупнейшая мексиканская сеть отелей пришла в Россию

Сеть Posadas Group назначила компанию Discover the World своим официальным представителем по продажам и маркетингу в России.


Крупнейшая сеть отелей Мексики Posadas Group назначила Discover the World, глобальную компанию, оказывающую представительские услуги для мировой туристической индустрии, своим официальным представителем по продажам и маркетингу в России.

 

В соответствии с заключенным соглашением, Discover the World будет продвигать отели брендов Live Aqua, Fiesta Americana Grand и Fiesta Americana на российском рынке, взаимодействовать с туристическими агентствами, а также осуществлять маркетинговую и PR-поддержку сети.

 

Отметим, что Posadas Group – крупнейшая сеть отелей в Мексике, в которую входят бренды  Live Aqua, Fiesta Americana Grand, Fiesta Americana, Fiesta Inn, One Hotels и The Explorean.

Сеть Posadas насчитывает 121 отель, которые расположены на популярных курортах и в городах по всей стране, таких как Канкун, Мехико, Лос Кабос, Акапулько, Мерида, Консумель, Гвадалахара, Пуэрто Вальярта, Четумаль, Веракрус

Международная ассоциация гостиниц и ресторанов (International Association of Hotels & Restaurants) признала Posadas Group одной из 70 крупнейших сетей отелей в мире. Акции Posadas Group торгуются на Мексиканской фондовой бирже с 1992 года.

 

Как рассказали нам в пресс-службе компании, в стильных отелях Live Aqua (на фото) продумана каждая мельчайшая деталь. Оригинальная архитектура и дизайн, изысканная кухня, бассейны и лаунж-зоны, тщательно подобранные утонченные ароматы, музыка и приятные мягкие текстуры создают идеальную атмосферу для отдыха душой и телом, полностью соответствующую девизу отеля: «Ваше желание – наше желание».

 

Респектабельные отели Fiesta Americana Grand занимают высшую строчку среди лучших отелей Мексики. Роскошные номера, безупречный сервис и широкий выбор эксклюзивных услуг способны удовлетворить самого взыскательного гостя. Свои автографы в гостевых книгах отелей оставили многие мировые знаменитости.

Флагманский отель цепочки - Fiesta Americana Grand Сoral Beach.

 

Отели бренда Fiesta Americana сочетают в себе мексиканское гостеприимство и национальный колорит с непревзойденным качеством сервиса лучших гостиниц мира. Туристы со всего мира ценят теплую непринужденную атмосферу отелей цепочки, которые удобно расположены в самых популярных городах и курортах Мексики.

 

«За последние семь лет российский турпоток в Мексику вырос в 16 раз. Только в 2013 году эту страну посетили более 108 тысяч россиян, которых привлекают как роскошные пляжные направления, так и интересные экскурсионные программы. Мы рады представлять Posadas Group в России и высоко ценим оказанное нам доверие.

 

 Мы уверены, что высококлассные отели Live Aqua, Fiesta Americana Grand и Fiesta Americana придутся по вкусу взыскательным российским туристам», - отмечает Елена Горюнова, генеральный директор Discover the World в России.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72