Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 июля
Нашим туристам оказалось легче вернуться из Израиля в Москву, чем в Анталию

В то время, как «Трансаэро» возобновляет свои рейсы в Израиль, вчера здесь оставалось около трехсот наших туристов,  прилетевших на короткие экскурсии из Турции


Как сообщает пресс-служба компании «Трансаэро», вчера днем она возобновила полеты в Израиль, прерванные во вторник после обстрела  ракетного территории неподалеку от аэропорта им. Бен-Гуриона.

 

«Авиакомпания «Трансаэро», проведя все необходимые консультации как с руководством израильского аэропорта Бен-Гурион, так и с ведущими мировыми авиаперевозчиками, приняла решение возобновить регулярные полеты по маршруту Москва – Тель-Авив», - сообщает пресс-служба перевозчика.

 

В сообщении говорится, что «в четверг в 20:45 мск из аэропорта «Внуково» рейсом UN 311 в Тель-Авив вылетел широкофюзеляжный самолет «Трансаэро» Boeing 747-400, который доставил в Израиль, а также вывез в Москву всех пассажиров, чьи рейсы были отменены.

Кроме того, в 16:00 из аэропорта «Домодедово» в соответствии с расписанием был выполнен рейс "Трансаэро" UN 305 Москва – Тель-Авив – Москва».

 

«В дальнейшем все рейсы «Трансаэро» между Россией и Израилем будут выполняться по расписанию. Трансаэро продолжает «самым внимательным образом отслеживать обстановку в Израиле, имея в виду, что обеспечение безопасности полетов всегда имеет для нее приоритетное значение», - подчеркивает пресс-служба.

 

Между тем, по информации АТОР, в Израиле вчера оставалось еще около трехсот наших туристов. В основном это клиенты «турецких» туроператоров, отдыхающих на средиземноморском побережье и купивших одно-двухдневные эксеурсии на Святую землю с перелетом турецкими перевозчиками, пока что не возобновившими, в отличие от своих российских и американских коллег, полеты.  

 

«Наши туристы прилетели на рейсе авиакомпании  Pegasus, которая, как и многие европейские перевозчики, временно не выполняет рейсы в Израиль. Еще вчера мы разместили туристов  Marina  Hotel 4* в Тель-Авиве на первой береговой линии у моря. Всем предоставлено питание, а вчера был заказан большой ужин в хорошем ресторане», - сообщила в интервью АТОРу  гендиректор компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

 

При этом, как сообщает министерство туризма Израиля, «по официальным данным, на сегодняшний день российских  294 туриста, среди них дети, воспользовались предложением Министерства туризма Израиля по размещению в отелях Тель-Авива и Иерусалима .


Содействие в организации размещения туристов оказывают представители туроператоров Pegas Turistik и  TEZ Tour. Планируется, что поддержка будет осуществляться до тех пор, пока полеты не будут возобновлены».

 

«Согласно имеющейся информации, уже в ночь на пятницу из аэропорта Бен-Гурион для туристов, оказавшихся в форс-мажорной ситуации, будет организовано три авиарейса, которые смогут доставить всех пассажиров обратно в Анталию», - сообщили также в туристическом ведомстве.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72