Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 июля
Coral Travel взялся за марокканскую «экскурсионку»

Наши эксперты обсуждают востребованность новых  экскурсионных программ по Марокко, предложенных туроператором Coral Travel, а также комментируют текущий ход продаж на направлении


Как сообщили нам в компании Coral Travel, туроператор решил выйти на новое для себя экскурсионное марокканское направление и предложил   новый тур Atlantic&Culture. Восьмидневный тур включает в себя обзорную экскурсию по Агадиру, Эль-Джадиде, посещение столицы Марокко города  Рабата, осмотр главных достопримечательностей Касабланки и Марракеша.

 

При этом во время пребывания в Эль-Джадиде участники поездки будут размещены в роскошном клубном отеле Mazagan Beach&Golf Resort на атлантическом побережье. Здесь расположены многочисленные рестораны, спа-центр, ночной клуб, крупнейшие в Северной Африке казино и поля для гольфа, а также семикилометровый пляж.

 

Маргарита Лебедева, руководитель отдела Марокко компании «Спейс Трэвел», говоря о новой экскурсионной программе  Coral Travel, выразила уверенность в ее востребованности, особенно на фоне растущего спроса на познавательные туры по Марокко.

 

«В Марокко все достопримечательности значимы и интересны, спрос демонстрирует положительную динамику. В связи с этим каждая компания старается разнообразить свои программы, но глобальных изменений все же не будет», - рассказала собеседница.     

 

«Продажи первой половины лета нас не особенно радуют, - говорит эксперт, - мы отмечаем значительный спад, являющийся частью общего спада на ведущих направлениях. Однако уже сейчас бронирования идут более активно, стабилизируются продажи.

Мы надеемся, что к октябрю спрос на направлении восстановится и достигнет уровня прошлого года»

 

Елена Захарова, PR-менеджер компании «Анекс Тур», также отметила повышенный спрос на экскурсионный Марокко. «В этом сезоне мы запустили две экскурсионные программы в Марокко. Первая предлагает увидеть такие города, как Агадир, Эссуэйра, Сафи, Эль-Джадида, Касабланка, Рабат, Мекнес, Фес, Бени-Меллаль и Марракеш в рамках восьмидневной экскурсионной поездки или же комбинированного тура продолжительностью 14 дней.

А туристы, ограниченные во времени, могут отправиться в короткий экскурсионный тур «Эссуэйра – Марракеш», - рассказала собеседница.

 

«Принятие нами решения о запуске экскурсионных туров в Марокко, - говорит эксперт, - было обусловлено растущим интересом российских туристов к направлению и положительной динамикой спроса на продукт», - заключила она.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72