Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 июля
Пассажиры Nordwind больше суток не могут вылететь в Доминикану

Руководитель компании «Пегас Туристик» прокомментировала нам значительную задержку вылета вчерашнего утреннего рейса в Пунта-Кану


Как стало известно нашему порталу, около 400 пассажиров рейса N4 3517 Москва-Пунта-Кана авиакомпании Nordwind должны были вылететь в Доминикану в воскресенье в 4:55 утра на борту лайнера «Боинг 777-220».

Однако они до сих пор находятся в аэропорту.

 

По информации газеты «Метро» «после прохождения регистрации, таможенного и паспортного контроля туристам объявили о задержке вылета по техническим причинам на неопределенное время. Всех желающих отвезли в гостиницу на юге Москвы». 

 

«По нашей информации, задержка связана с неисправностью самолёта, на котором должен был осуществляться рейс. На данный момент компания-авиаперевозчик ищет другое судно», - пояснили в аэропорту.

При этом туристы жаловались на отсутствие оперативной информации о дальнейшей судьбе рейса.

 

Как сообщила нашему порталу Анна Подгорная, генеральный директор компании «Пегас Туристик», «рейс авиакомпании Nordwind в Доминикану задержался по техническим причинам.

Пассажиры, безусловно, получат компенсацию за задержку рейса.

Вылет  рейса намечен на сегодня на 15:00».

 

«Спрос на Доминикану в этом летнем сезоне вполне устойчивый. Рынок не «перегрет», в том числе по причине отсутствия избытка перевозки, что случалось ранее», - добавила собеседница.

 

Напомним, что а/к Nordwind Airlines (ООО «Северный ветер») — российская авиакомпания, базирующаяся в московском аэропорту «Шереметьево». Была создана в мае 2008 года, с лицензией на выполнение пассажирских и грузовых перевозок, как международная чартерная авиакомпания, действующая по всему миру.

Является дочерней компанией туроператора «Пегас Туристик».

 

Специализация Nordwind — чартерные рейсы из Москвы и других городов России в города Европы, в Турцию, Египет, Тунис, Вьетнам, Таиланд, Индию, Индонезию, Китай, Мексику, Доминикану, на Кубу.

Флот Nordwind состоит из 26 самолётов марки «Боинг» и «Эрбас» различных модификаций.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72