Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 июля
Поедут ли наши туристы в первый турецкий «Гранд Бутик»?
Туроператоры обсуждают перспективы продажи в России туров в новый отель  Maxx Royal Kemer Resort&Spa 5*+, расположенный на курорте Кемер

На турецком курорте Кемер открылся отель Maxx Royal Kemer Resort&Spa, который стал первым отелем в Турции категории "Гранд Бутик", - сообщили нашему порталу в  пресс-службе управляющей компании.

 

Отель расположен на территории площадью 160 тыс. кв. м, посреди двух бухт с одной стороны и склонов Таврских гор - с другой. Maxx Royal Kemer Resort&Spa предлагает размещение только на виллах и в сьютах, минимальная площадь которых - 100 кв. метров.

Всего в номерном фонде отеля 286 номеров, а каждая вилла оборудована системой контроля «умный дом», позволяющей управлять всем hi-tech оборудованием.

 

На территории отеля расположено три пляжа. Протяженность основного пляжа составляет 400 метров, детского - 30 метров. Также в отеле будет работать Qis Beach - пляж для взрослых - где пройдут летние вечеринки.

 

Отель работает по концепции Maxx Inclusive. Круглосуточно к услугам гостей отеля 11 баров и ресторанов, где представлены турецкая, итальянская и средиземноморская кухни, 2 детских ресторана, бар мороженого.

Кроме того, гости смогут воспользоваться спа-центром Aven Royal Spa и одним из четырех бассейнов, расположенных на территории. В отеле также работает клуб для детей Maxxi Land.

 

Напомним, что первый отель сети - Maxx Royal Belek Golf&Spa был открыт три года назад.

«Наш первый отель задал очень высокую планку отдыха класса «премиум». Возводя новый отель в Кемере, мы понимали, что должны сделать только лучше. Именно поэтому мы остановились на концепции «Гранд Бутик», которая подразумевает индивидуальный подход к каждому гостю и сервис высочайшего уровня», - отметил Дженгиз Шаир, главный координатор по продажам и маркетингу компании Maxx Royal.

 

Анна Подгорная, генеральный директор компании «Пегас Туристик», комментируя открытие нового отеля, выразила уверенность в его востребованности.

 «Этот сезон достаточно сложен для туристического рынка. Он характеризуется валютными колебаниями, снижением потребительской способности и другими негативными факторами, сказавшимися на продажах.

Однако при этом мы отмечаем повышенный интерес со стороны туристов  к турецким отелям премиум-класса», - сообщила эксперт.

 

«Кемер является наиболее востребованным курортом Турции, занимающей в сезоне-2014 лидирующее место среди топовых направлений, - говорит эксперт. - Отели сети  Maxx Royal на рынке очень востребованы, и, на фоне роста спроса на «лакшери-отдых», сомневаться в успешности нового отеля не приходится. Мы со своей стороны также заинтересованы в сотрудничестве с ним».  

 

Елена Захарова, PR-менеджер компании «Анекс Тур», в свою очередь, рассказала, что «данный отель уже входит в линейку наших предложений в Кемере. В целом, этот курорт пользуется активным спросом и занимает третье место по объемам продаж после Антальи и Белека».

Наконец, Мария Конабеева, бренд-менеджер компании «Интурист», рассказала, что «новый отель Maxx Royal Kemer уже давно был представлен в  ассортименте контрактных отелей «НТК Интурист» для предварительного бронирования. Мы активно анонсировали его открытие на сайте - для нас отрадно, что рынок размещений Анталийского побережья увеличивается за счет таких высококачественных отелей», - сказала она.

 

«Сеть Maxx Royal, - говорит эксперт, - пользуется заслуженным уважением и доверием, как у туристов, так и у представителей туристического сообщества».

Говоря о продажах, г-жа Конабеева отметила, что Кемер, как и другие регионы Турции, в этом году пользуется хорошим спросом.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72