Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 июля
Все ли в порядке с «Музенидисом»?

Сегодня в нашу редакцию обратилось сразу несколько турагентств, обеспокоенных невозможностью связаться с туроператором «Музенидис Трэвел»


Сегодня в редакцию нашего портала поступило сразу несколько звонков от столичных турагентств, обеспокоенных работой ведущего туроператора по Греции «Музенидис Трэвел».

 

По словам одного из звонивших – гендиректора столичного агентства, – он сегодня в течение двух часов не мог дозвониться до «горячей линии» туроператора, причем при этом сообщалось, что «линия не работает».

 

Еще одно агентство не могло связаться с офисом туроператора, расположенным на ул. Полянка – там никто не брал трубку.

 

Наконец, агентства были обеспокоены нестабильной работой сайта туроператора – например, при попытке забронировать тур появлялось сообщение, что бронирование выбранного отеля или перелета невозможно, а некоторое время спустя попытка удавалась. При этом в системе отсутствовали несколько «топовых» отелей оператора.

 

«Учитывая ситуацию с банкротством компании «Нева», все это вызывает наши законные опасения»,  - заявили нам в одном из агентств, обратившихся к нам.

   

Чтобы прояснить ситуацию, мы оперативно связались с Александром Цандекиди, генеральным директором туроператора. Он сообщил, что никаких проблем  финансового характера у оператора нет, принес свои извинения агентствам-партнерам  и дал обещание проанализировать ситуацию для дальнейшей бесперебойной работы технических средств компании.

 

«Описанные вам случаи можно отнести к неприятным стечениям обстоятельств. Помимо «горячей линии», в Москве у нас работает пять собственных офисов со своей телефонной сетью,  отлаженно работает сервис поиска или бронирования авиабилетов.

 

Система онлайн-бронирования может единовременно обработать порядка семи тысяч запросов. На сайте также есть возможность прямого перехода на отдельные сайты и страницы компаний.

В случае если вы не смогли дозвониться, что происходит только в качестве исключения, вы всегда сможете  заказать тур в  онлайн-режиме», - сообщил нам г-н Цандекиди.

/TOURBUS.RU

 


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72