Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 июля
Falkensteiner привез в Москву последние новинки
Популярная сеть альпийских отелей Falkensteiner Hotel & Residences  и Национальный офис по туризму Австрии  провели совместную презентацию в Москве

Национальный офис по туризму Австрии  представил в Москве новые предложения  и планы на сезон сети отелей Falkensteiner Hotel & Residences, уже много лет принимающей российских туристов. Этот крупный австрийский турхолдинг, специализирующийся не только в сфере гостеприимства, но в целом в оказании туристических сервисов, существует на рынке уже около 60 лет.

 

«Компания Falkensteiner не только строит и эксплуатирует по всей Европе отели высокого класса, но и специализируется на продаже недвижимости, инвестициях, –подчеркнул, открывая презентацию Георг Капуш, директор московского представительства Национального офиса по туризму Австрии. – Нынешняя презентация имеет целью продолжить продвижение Falkensteiner на российском рынке, который мы определяем как очень перспективный и один из приоритетных для нашей страны».

 

В 1957 году Falkensteiner открыл свой первый пансионат в австрийском городе Эренбурге. Затем появились отели этой цепочки в Южном Тироле, Хорватии, Чехии, Словакии, Сербии, и каждый отличала некая особая, практически семейная атмосфера, а также высокое качество услуг. Уже третью неделю работает новый отель Falkensteiner в Швейцарии, готовится к сдаче объект в Лидо-ди-Эзола, близ Венеции. В целом же, Falkensteiner – это 32 отеля и резиденции. Все они имеют категории от 4 до 4-премиум и 5 звезд. Располагаются, как правило, в Альпах, на берегу Адриатики или в крупных европейских городах.

 

«Мы строим гостиницы и жилые комплексы рядом с ними – и продаем их инвесторам, в том числе и российским, – пояснил Отмар Михаэлер, один из владельцев, председатель правления и генеральный директор холдинга. – Хотим охватить нашей сетью не только Австрию и другие уже упомянутые страны, но и всю Италию, активно выйти на территории Германии и Швейцарии.

 

Планов строительства гостиниц в России пока нет, но все возможно – например, лет через пять. Среди наших постояльцев и клиентов россияне пока составляют не больше 3-4%, но я вижу сегодняшнюю презентацию началом нового этапа сотрудничества с вашей страной, куда, кстати, я в последнее время приезжаю практически каждые два месяца».

 

Сегодня в компании в целом трудятся две с половиной тысячи сотрудников. Ее годовой оборот €2,5 миллиона. Базовыми принципами Falkensteiner являются  уникальность архитектуры и интерьеров (это, заметим, будет отличать и новый отель в Лидо-ди-Эзола, который проектировал знаменитый американский архитектор Ричард Мейер, а интерьеры оформлял итальянец Матео Тун), водные процедуры с индивидуальным подходом, а также необычное сочетание альпийской и адриатической кухонь.

 

«Среди услуг и предложений отелей – лыжи или гольф (в зависимости от сезона), либо отличные пляжи Адриатики (как вариант: отель в центре города с удобными условиями для бизнеса), спа (включая медицинские) и велнес, семейный отдых, отдых для пожилых людей, отпуск с собакой, – уточнила Людмила Мальцнер, представитель Falkensteiner на российском рынке. – Особые гости в наших отелях – дети. Для них есть отдельные комнаты в номерах, низкие умывальники, детские спа и велнес, детские меню. И, конечно, разнообразная анимация. Работают в наших отелях и детские Falky Club. Ведь Falkensteiner – от немецкого слова Falky, что означает сокол».

 

Резиденции, которые предлагает в аренду и на продажу Falkensteiner, чаще всего примыкают к его же отелям, что позволяет поселившимся в этих резиденциях пользоваться всеми гостиничными сервисами. Об этом и о программе строительства жилых комплексов рассказал исполнительный директор холдинга Роберт Хермандингер.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72