Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 июля
Из Москвы можно теперь улететь в Сиань, Тяньцзинь и Ханьчжоу

Наши эксперты комментируют востребованность новых регулярных рейсов авиакомпании «Оренбургские а/л» из Москвы в три китайских мегаполиса 


Авиакомпания «Оренбургские авиалинии», входящая в группу «Аэрофлот», начала выполнять полеты из Москвы в китайские города Сиань, Тяньцзинь и Ханьчжоу, сообщает пресс-служба аэропорта «Шереметьево».

 

Первый рейс был выполнен 29 июня из Москвы с Сиань, обратно – 30 июня. Рейсы в один из самых интересных для любителей истории городов Китая, где находится знаменитая Терракотовая армия, будут выполняться из Москвы по воскресеньям.

 

1 июля авиакомпанией был осуществлен первый рейс Москва – Тяньцзинь. Этот рейс компания будет выполнять два раза в неделю по вторникам и четвергам.

С 1 июля по субботам «Оренбургские авиалинии» также будут выполнять полеты в город Ханьчжоу. 

 

Полеты по всем трем направлениям будут выполняться из терминала С «Шереметьево» на Boeing 777-200ER.

 

В дальнейших планах авиакомпании – увеличение частоты полетов на указанных направлениях, а также открытие рейсов из Благовещенска в Пекин и из Владивостока в города Китая на Boeing 737-800.

 

Комментируя запуск новых прямых рейсов из Москвы в города Китая, Сергей Седов, начальник отдела Китая компании «Астравел», отметил востребованность этих рейсов, прежде всего, жителями Китая, желающими посетить Россию.

«Летний сезон – не лучшее время для посещения Китая, в ситуации с Россией все иначе. К тому же существующей перевозки в Китай в летнее время бывает недостаточно, потому новые прямые рейсы актуальны», - рассказал эксперт.   

 

Собеседник также отметил, что «на рейсе Москва – Сиань мы уже отправили порядка 30 наших туристов. Однако, для тех, кто впервые едет в Китай, начинать свое путешествие лучше все же с крупных городов, нежели с провинции».  

 

В свою очередь, Анастасия Витушинская, исполнительный директор компании «Чайна Трэвел», усомнилась в необходимости новых рейсов. «На фоне увеличения перевозки на направлении дополнительные борта имеют все шансы быть незаполенными. Так, рейсы из Москвы в Сиань а/к China Eastern сейчас не особо востребованны», - считает собеседница.

 

Эксперт также ставит под сомнение, что Тяньцзинь, расположенный недалеко от китайской столицы, туристы будут использовать для путешествия в Пекин. 

 

По словам эксперта, дополнительная перевозка наиболее актуальна для китайских туристов, путешествующих по России.

«Однако, по информации отдела приема нашей компании, выполнены не все позиции из забронированных туров, потому говорить о росте китайского турпотока и как следствие резкой необходимости в увеличении перевозки, нет», - сказала она.  

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72