Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 июня
Новости туроператоров

Туроператор «Анекс Тур» стал генеральным партнером осенней серии workshop «Турбизнес»/ TUI планирует стать крупнейшим туроператором в мире/ Судоходный туроператор «Вояж»  отменяет круизы и готовится к банкротству


Туроператор «Анекс Тур» стал генеральным партнером осенней серии workshop «Турбизнес»

Ведущий российский туроператор «Анекс Тур» впервые получил статус «Генерального партнера осенней серии региональных workshop «Турбизнес».

 

Компания «Анекс Тур» - это международный туроператор по выездному туризму, который начал свою деятельность в 2001 году. При этом марка Anex известна в мире уже более восемнадцати лет. 

Динамично развиваясь, туроператор за несколько лет работы смог войти в пятерку лидеров по направлению «Турция», а также в десятку самых крупных туроператоров, направляющих российских туристов на курорты Египта.

 

На данный момент «Анекс Тур» предлагает клиентам отдых в Турции, Египте, Таиланде, Испании, ОАЭ, Греции, Марокко, Индии, Вьетнаме, Чехии и Андорре. C 2009 года в компании начал работу отдел по корпоративному обслуживанию клиентов.

 

В «Анекс Тур» отмечают, что эффективные региональные встречи будут способствовать еще большему росту и развитию компании. Добавим, что в этом году осенняя серия workshop охватит 28 городов России и стран СНГ. Традиционно рабочие встречи состоятся в Поволжье, Сибири, на Урале, Северо-Западе и Юге России. Впервые workshop пройдут в Сочи, Анапе, Иркутске и Ташкенте.

 

TUI планирует стать крупнейшим туроператором в мире

Компании TUI AG (Германия) и TUI Travel PLC (Великобритания) сообщили о планах по слиянию, говорится в совместном пресс-релизе компаний, - сообщает АТОР. В результате сделки будет создана крупнейшая туристическая компания в мире.

 

Как указывается в сообщении, сделка поможет компании не только укрепить свое лидерство на рынке, но и сэкономить 45 млн евро в год в дополнение к определенным налоговым выгодам. Кроме того, будет упрощена текущая структура группы.

 

По данным  Bloomberg, сейчас 54,5%  TUI  Travel  принадлежит  TUI  AG. В результате предполагаемой сделки акционеры  TUI  Travel  получат 0,399 новой акции  TUI  в обмен на каждую принадлежащую им акцию. В случае реализации планов компания будет базироваться в Германии. Ее акции будут зарегистрированы на бирже  London  Stock  Exchange с намерением быть включенными в  FTSE  UK  Index Series (включая в индекс FTSE 100) параллельно с листингом на Германской фондовой бирже.

 

Как напоминает АТОР, мажоритарным акционером  TUI является российский миллиардер Алексей Мордашов. В сообщении компаний указывается, что он поддерживает идею объединения.

 

Судоходный туроператор «Вояж»  отменяет круизы и готовится к банкротству

Круизный туроператор «Судоходная компания «Вояж» отменяет круизы на теплоходе «Анатолий Папанов» из-за финансовых трудностей, говорится на сайте компании.

 

В сообщении отмечается, что было «принято решение отложить процедуру банкротства компании, так как в этом случае возврат денежных средств за путевки будет возможен только через 4-5 месяцев».

 

Вместе с этим активы компании будут в срочном порядке проданы с целью возврата денежных средств за реализованные путевки.

«В период с 30.06.2014 до 07.07.2014 будут обозначены сроки и места возврата денежных средств», – отмечается на сайте компании.

 

Как сообщает "Интерфакс", «Судоходная компания «Вояж» осуществляет свою деятельность с 1991 года. Финансовая ответственность туроператора застрахована в пермском филиале компании «ВСК» на сумму 500 тыс. рублей.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72