Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 февраля
Центральный дом туриста cтал отелем «Аструс»
Пресс-конференция, посвященная ребрендингу  столичного Центрального дома туриста (ЦДТ), прошла сегодня утром

В пресс-конференции приняли участие  генеральный директор гостиницы Николай Коряжкин и коммерческий директор Ирина Воржева.
Как заявил Николай Коряжкин, «решение о проведении ребрендинга обусловлено готовностью гостиницы соответствовать высоким требованиям гостей, предъявляемым к обслуживанию».
Решено, что в течение года имидж Центрального дома туриста полностью изменится, а привычное имя гостиницы будет изменено на "Аструс" 3*.
Как отметили руководители гостиницы, за последние полтора года в ЦДТ уже прошли серьезные изменения - был почти полностью отремонтирован номерной фонд, часть ресторанного комплекса, конференц-зал.
На реконструкцию только за прошлый год было потрачено более 130 млн.рублей из собственных фондов. Результатом этих действий стало увеличение оборота в 2008 году на 65%. По совместному рейтингу компаний BBPG и РБК это стало максимальным результатом среди отелей России в 2008 году. 
Отметим, что Центральный дом туриста был открыт по адресу: Ленинский пр-т 146, 15 июля 1980 года, за четыре дня до начала московской Олимпиады.  Некогда одна из самых комфортабельных гостиниц Москвы,   к лету 2007 года она оказалась в состоянии  глубокого кризиса, и именно тогда учредителями было принято решение о полной реновации гостиницы и смене ее привычного имиджа.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72