Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 июня
Штат Юта станет центром притяжения любителей спорта со всего мира

Знаменитые горнолыжные курорты Парк Сити примут Чемпионат мира по фристайлу и сноуборду в 2019 году


Ассоциация лыжных видов спорта и сноуборда США в партнерстве с Олимпийским сообществом Парк Сити и штата Юта была удостоена чести принять Чемпионат мира по фристайлу и сноуборду в 2019 году. Такое решение было принято в рамках 49-го Международного лыжного конгресса.

 

Три всемирно известных горнолыжных курорта Парк Сити - Canyons Resort, Deer Valley Resort и Park City Mountain Resort выступят организаторами соревнований в 12 дисциплинах, которые пройдут в феврале 2019 года в течение 10 дней.

 

Canyons Resort – это самая большая зона катания в штате Юта. После проведения Sprint гран-при курорт стал главным центром по сноуборд-кроссу и ски-кроссу.

 

Горнолыжный курорт Deer Valley Resort считается самым респектабельным курортом Северной Америки. Во время Олимпиады 2002 года был местом соревнований по фристайлу. По результатам конкурса  World  Ski Awards  в 2013 году,  Deer Valley Resort занял первое место в номинациях «Лучший горнолыжный курорт страны» и «Лучшее горнолыжное шале».

 

Наконец, Park City Mountain Resort – это один из самых крупных курортов в Северной Америке. Он по праву считается самым лучшим  для семейного отдыха. Курорт является лучшим в стране по наличию хаф-пайп и террэйн-парков.

 

В 2019 году в Deer Valley Resort пройдут состязания по могулу и лыжной акробатике, в Park City Mountain Resort - по лыжному хаф-пайпу и сноуборд-хаф-пайпу, слоуп-стайлу и биг-эйру во фристайле и сноуборде, в Canyons Resort – по сноуборд-кроссу и ски-кроссу.

 

Добавим, что в 2002 году штат Юта принимал XIX Олимпийские игры, зарекомендовав себя одним из ведущих мировых центров зимних видов спорта. Позже в штате Юта были проведены два чемпионата мира, Кубок мира FIS и USSA Sprint Гран-при. В 2002, 2006, 2010 и 2014 годах Парк Сити в качестве тренировочной площадки принимал спортсменов Олимпийских команд различных стран мира. 

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72