Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 июня
Горячие новости

В Новосибирске появился «Мариотт»/ «Аэрофлот» все-таки полетит в Тбилиси/ Россиянин погиб в результате ДТП в Таиланде


В Новосибирске появился «Мариотт»

Отель Novosibirsk Marriott Hotel открылся в минувший понедельник в Новосибирске, сообщает пресс-служба гостиничной компании. Гостиница на 175 номеров стала вторым отелем компании в Сибири и 15-м отелем в России. Отель находится в самом центре города на площади Ленина напротив оперного театра и располагает крупнейшими в городе конференц-залами.

 

Гости представительских номеров могут бесплатно воспользоваться открытой круглосуточно представительской гостиной, где к их услугам завтрак, напитки и закуски в течение всего дня, а также коктейли и канапе по вечерам. Гости могут отдохнуть и расслабиться в большом крытом бассейне, фитнес-центре и турецкой бане.

 

К услугам гостей несколько ресторанов и баров, в том числе кафе “Увертюра”, где можно попробовать блюда русской, а также средиземноморской, ливанской и азиатской кухонь. Лобби-бар с видом на театр оперы и балета предлагает гостям легкие закуски и напитки. На крыше отеля находится бар, откуда открывается вид на город. Ряд залов для проведения деловых встреч с естественным дневным освещением занимает площадь 480 кв. м. Залы могут вместить более 450 человек. Цены в отеле начинаются от 120 евро.

 

«Аэрофлот» все-таки полетит в Тбилиси

Как сообщает «КоммерсантЪ», авиакомпания «Аэрофлот» добилась разрешения от российских авиавластей на полеты в Грузию. Но возобновить регулярные полеты в Тбилиси после пятилетнего перерыва компания сможет только после получения ответной ноты МИД Грузии.

 

В протоколе межведомственной комиссии по допуску перевозчиков на международные линии говорится, что допуск можно выдать «после получения ответной ноты МИД Грузии о возобновлении регулярного воздушного сообщения». Источник, «близкий к авиавластям», сообщил, что представители внешнеполитических ведомств России и Грузии провели консультации, во время которых «стороны пришли к согласию и взаимопониманию по возобновлению регулярного сообщения между странами». В «Аэрофлоте» подчеркнули, что пока у авиакомпании нет допуска на этот маршрут.

 

«Аэрофлот», как и другие российские авиаперевозчики, прекратил полеты в Грузию во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года. С 2010 года прямое сообщение между двумя странами постепенно восстанавливается. Сейчас чартерные рейсы выполняют «Уральские авиалинии» и S7 на маршрутах из Москвы и Екатеринбурга в Тбилиси, Батуми и Кутаиси.

 

Россиянин погиб в результате ДТП в Таиланде

Российский турист погиб в результате ДТП, после того как не справился с управлением автомобиля во время езды по мокрой дороге на высокой скорости на Пхукете (Таиланд), сообщает Phuket Gazette.

 

Как отмечает издание, россиянин врезался в стену на автомобиле. Его тело было выброшено из машины в результате столкновения.

 

По данным местной полиции, машина лежала на боку посередине дороги, в то время как тело 26-летнего россиянина находилось в 25 метрах от нее. Тело россиянина доставили в госпиталь Пхукета, а его семью уведомили о произошедшем.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72