Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 июня
«Уральские авиалинии» полетят из Москвы в Мюнхен
Туроператоры, работающие на немецком направлении, обсуждают востребованность новых регулярных рейсов в столицу Баварии

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый регулярный рейс Москва–Мюнхен-Москва в зимнем сезоне 2014/2015, сообщает пресс-служба компании.

Отправиться из Москвы в столицу Баварии можно будет с 27 декабря 2014 года по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям на авиалайнерах Airbus, оборудованных салонами эконом- и бизнес-класса.

 

Совместно с DeutscheBahnGmbH «Уральские авиалинии» также предложат пассажирам услугу Rail&Fly, позволяющую продолжить свое путешествие из Мюнхена до любого города Германии на поезде. Билеты на новые рейсы можно приобрести уже сейчас.

Напомним, что на данный моментполеты между Москвой и Мюнхеном  уже выполняют авиакомпании «Аэрофлот», «Сибирь», Lufthansa и AirBerlin.

 

Александр Турченко, генеральный директор компании «Чайка Тур», не ставит под сомнение успех регулярного рейса «Уральских авиалиний», отмечая, что «Мюнхен – один из самых популярных туристических регионов Германии, потому расширение перевозки не принесет направлению никаких негативных моментов».

 

По словам эксперта, «востребованность рейса также будет зависеть от тарифов и в случае их конкурентоспособности, а также с учетом того, что зимой направление также пользуется повышенным спросом, говорить об излишках перевозки точно не придется».     

 

Екатерина Каменева, старший менеджер европейского отдела компании BSI Group, напротив, сомневается в заполняемости бортов на новом рейсе. Особенно в низкий сезон, а также с учетом общего спада турпотока по всем направлениям.

 

 «Существующей перевозки на данный момент достаточно. Кроме того «Уральские авиалинии» немного уступают по сервису и пунктуальности  очень востребованной AirBerlin», - считает она.

 

 «Уральские авиалинии» выбрали непростой период для запуска этого рейса, однако если говорить о том, что авиакомпания займет свою нишу на рынке регулярной перевозки, это, безусловно, положительный момент», - рассказала эксперт.

 

Наконец, Ольга Эркина, коммерческий директор компании «Мосинтур», заявила нам, что «Уральским авиалиниям» будет сложно конкурировать с AirBerlin. Однако у AirBerlin не всегда удобные рейсы и в случае, если «Уральские авиалинии» представят удобное время вылета-прилета, а также адекватные тарифы, то их новые рейсы ждет успех».

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72