Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 января
Austrian Airlines и «Райффайзенбанк» представили совместную кредитную карту
Благодаря новой карте, российские путешественники смогут получить не только льготный кредит, но и ряд скидок и привилегий от Austrian Airlines

На пресс-конференции, состоявшейся вчера в Москве, а/к Austrian Airlines и «Райффайзенбанк» при поддержке компании MasterCard Europe и сети магазинов беспошлинной торговли Runway Duty Free объявили о выпуске, в рамках долгосрочного партнерского соглашения, совместной кредитной карты «Austrian Airlines – Раффайзенбанк MasterCard».
 На мероприятии присутствовали посол Австрии в России Мартин Вукович, председатель правления ЗАО «Райффайзенбанк» Павел Гурин, директор российского представительства Austrian Airlines Курт Райманн, директор по маркетингу авиакомпании Исабелла Райхль, руководитель дирекции обслуживания физических лиц Андрей Степаненко и начальник управления развития нецелевого кредитования банка Антон Сафонов, а также представители MasterCard Europe и Runway Duty Free.
Работа над новым проектом была начата около года назад, а оформление новых карт клиентам начнется 4 февраля. Размер  кредитного лимита новой карты – до  360 тыс. рублей, льготный период – до 50 дней при этом срок действия кредитной линии не ограничен. Также в новую карту входят программы страхования жизни, выезжающих за рубеж, карточных рисков и «защита цены». Скидки в магазинах Runway Duty Free по новой карте составляют от 3 до 5%. Символом новой карты стали изображенные на ней летящие флапминго.
По словам участников пресс-конференции, новая кредитная карта объединила в себе преимущества не только одного из ведущих банков России и международной авиакомпании, но и мировой программы лояльности для пассажиров Miles&More, в которые также входят а/к Lufthansa, Swiss, LOT, Croatia Airlines и др. 
До 31 марта 2009 года действует специальное предложение на открытие карты «Austrian Airlines – Раффайзенбанк MasterCard». Так, первые обладатели новой карты смогут получить до 6000 «приветственных миль» Miles&More и приглашение в бизнес-зал Austrian Airlines в аэропорту Домодедово, дополнительные 25% миль за каждые потраченные по карте 30 руб., скидку в 10% на покупку билетов авиакомпании в период с февраля по июль 2009 года и подарок для путешественника.
/TOURBUS.RU
 
На фото: участники пресс-конференции посол Австрии в России г-н Мартин Вукович (слева) и председатель правления ЗАО «Райффайзенбанк» Павел Гурин

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72