Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 июня
«Музенидис» заметно увеличивает перевозку в Грецию
Ведущие туроператоры, работающие на греческом направлении, обсуждают решение «Музенидис Трэвел»  увеличить  в этом сезоне частоту полетов в Салоники и на Корфу

Ведущий туроператор по Греции  «Музенидис Трэвел» увеличил частоту полетов на Корфу и в Салониками за счет введения дополнительных рейсов на крыльях собственной авиакомпании Ellinair.

 

Интенсивность вылетов на маршруте Москва – Корфу достигает уже четырех рейсоы в неделю – прямые вылеты из Домодедово Boeing-737 совершает по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

 

С 24 июня также стартуют прямые рейсы Ellinair в Салоники. Регулярная полетная программа будет осуществляться по удобному расписанию - вылет из Домодедово по средам, возвращение из Салоник по вторникам. Программа запланирована до 8 октября.

 

В летнем сезоне-2014 Ellinair выполняет регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Брянска, Воронежа, Белгорода, Ростова, Ставрополя, Минеральных Вод и Калининграда. Кроме того, на крыльях греческого перевозчика осуществляются прямые перелеты на остров Корфу из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Самары и Екатеринбурга.

 

Анатолий Гаркушин, генеральный директор компании «Пантеон», положительно оценивает планы «Музенидис Трэвел» по увеличению частоты полетов на Корфу, отмечая, что «стабилизация в экономике Греции положительно отразилась и на турпотоке, объем которого демонстрирует рост относительно результатов прошлого года». Тем не менее, по мнению эксперта, любое увеличение перевозки в этом году может быть критично. Что касается планов «Пантеона», то «важным начинанием компании в этом сезоне станет выход на греческий остров Скиатос».

 

Юлия Иванова, менеджер отдела Греция компании «Ванд Интернэшнл тур», отметила, что «турпоток в Грецию демонстрирует высокую активность,  удалась и акция раннего бронирования». Однако, по ее словам, «одной из главных проблем на сегодняшний день является несоответствие объемов перевозки и отельной базы. Турпоток стабильно растет, но мы сталкиваемся с тем, что на июньские вылеты подобрать отель 5* уже нереально, и это, безусловно, негативный момент».  

 

Александр Быку, менеджер по частным клиентам компании «Амботис Турс Сервис», в свою очередь, выразил сомнение в необходимости увеличения частоты полетов на Корфу. По его мнению, «направление не нуждается в дополнительной перевозке, которая, в свою очередь, может привезти к избытку кресел».

 

Вместе с тем, эксперт отметил положительную динамику продаж на направлении. «Нынешние показатели в разы опережают показатели прошлого года. Мы фиксируем увеличение турпотока на материковую часть, обладающую более широкими, чем на островах,  возможностями для отдыха, в частности, для экскурсионных программ».

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72