Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 июня
Горячие новости
Авиакомпания Vueling начала полеты из Петербурга в Аликанте/ Владислав Синюков сменил Игоря Козлова на посту главы Управления туризма Москомтуризма/ МИД по-прежнему рекомендует не посещать Бангкок

Авиакомпания Vueling начала полеты из Петербурга в Аликанте

В минувшую среду в аэропорту Аликанте приземлился первый рейс из Санкт-Петербурга, который выполнила компания Vueling, - сообщает АТОР. Самолеты будут летать по данному маршруту два раза в неделю. В Аликанте они будут приземляться в среду и субботу, а в Санкт-Петербурге – во вторник и пятницу. Выполнять рейсы будет Airbus A320, рассчитанный на 180 пассажиров.

 

Новый маршрут стал частью программы Vueling по укреплению позиций в аэропорту Аликанте. В начале апреля этот воздушный узел стал базой для еще одного самолета перевозчика, а в маршрутной сетке появился новый рейс в Рим. В общей сложности этим летом Vueling предлагает 15 различных маршрутов с вылетом из Аликанте.

 

Что касается воздушного сообщения с Россией, то новый рейс Vueling в Санкт-Петербург призван расширить существующее расписание. В настоящее время в аэропорту Аликанте работает компания Orenair, которая выполняет чартерные рейсы, а также перевозчики Vueling, "Трансаэро", S7 и "ВИМ-Авиа", которые летают в Москву. Последний также осуществляет чартерные рейсы.

 

Данные, полученные от авиакомпаний, свидетельствуют о том, что число плановых перелетов между Испанией и Россией выросло на 70,3% по сравнению с прошлым летом, а число мест на этих рейсах – на 68,4%.

 

Владислав Синюков сменил Игоря Козлова на посту главы Управления туризма Москомтуризма

Как сообщает издание RATA-News, приказом руководителя Москомтуризма главой Управления туризма Комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы назначен Владислав Синюков. Он родился 6 июля 1978 года в Москве, закончил Академию бюджета и казначейства Министерства финансов РФ по специальности финансы и кредит. Экономист, специализация – государственные и муниципальные финансы. В системе органов исполнительной власти города Москвы, в том числе на руководящих должностях, работает с ноября 2001 года.

 

Комментируя назначение нового руководителя управления туризма, глава Москомтуризма Сергей Шпилько отметил, что в 2014 году вступил в действие 44-й Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», который предъявляет еще более высокие требования к эффективности использования бюджетных средств. Обеспечение перехода Комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы на новый федеральный закон – работа непростая и ответственная, в которой Вячеслав Синюков имеет большой опыт.

 

Да и в целом его опыт взаимодействия с другими структурными подразделениями правительства Москвы, федеральными органами власти комитету пригодятся. Кроме того, новый глава управления очень быстро погружается в наши туристические проблемы, в чем, я уверен, ему помогут сами участники рынка», – сказал Сергей Шпилько.

  

МИД по-прежнему рекомендует не посещать Бангкок  

МИД РФ подтверждает рекомендации россиянам избегать посещения столицы Таиланда с туристическими целями, несмотря на решение властей страны об отмене ранее введенного комендантского часа в нескольких районах.

 

"Подтверждаем рекомендации российским гражданам избегать посещения Бангкока с туристическими целями и следовать к местам отдыха без заезда в столицу, проявлять в период пребывания в Таиланде осмотрительность, выполнять все требования сил правопорядка", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД РФ.

 

В министерстве отмечают, что после произошедшего в Таиланде военного переворота обстановка в основных курортных центрах этой страны остается спокойной. В данной связи таиландским военным командованием было принято решение об отмене ранее введенного комендантского часа в трех районах – курорте Паттайя, островах Пхукет и Самуи, которые привлекают значительное число иностранных туристов.

 

В то же время ограничительный режим пока что продолжает действовать в ночное время (с полуночи до 4 утра) на остальной территории страны, включая Бангкок, а также крупные туристические центры Хуахин и Краби.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72